治療日 | 2017/01/28 |
ずっと重たい一重がコンプレックスで、ずっとアイプチをしていたのですが、朝ものすごく時間がかかるのと、アイプチがバレないか人目を気にするのが嫌で去年普通の埋没法で二重にしました。それが取れたので今回取れにくいフォーエバー二重術をしていただくことにしました。
知名度と口コミの多さで選びました。院長自身が整形経験者ということにも惹かれました。
数をこなしてる病院という感じでした。カウンセリング、施術前の幅決めは結構早かったです。
ゆっくり話し合いつつ二重幅を決めていくと思っていたので、淡々と決まっていって少し驚きました。
施術に関するリスク、施術方法についての説明は詳しくてとても良かったです。
看護師さん?らしき人に施術室に連れていかれ少し雑談→二重の幅決め→痛み止めの薬を飲む→点眼麻酔→顔の消毒→笑気麻酔→局部麻酔→施術→冷やす。
という感じでした。
前に他の病院で埋没法をやったときは局部麻酔すごく痛かったんですが、今回は痛いのは痛いけどそこまででもなかったです。ちょっとチクッとする程度。施術中は眩しかっただけで痛みはもちろんなかったです。
時間は体感10分程度でした。実際は20分くらいかな? -
一度カウンセリングで来院していたのでスムーズでした。一度目に埋没法をしたとき、麻酔が痛かったので、今回も痛いだろうとすごく緊張してましたが、(実際は思っていたほど痛くなかったです) 看護師さんらしき人が関係ない話をしてくれて気が紛れました。施術後は鈍痛が続いて目が開きずらかったけど、普通に帰れました。
だいぶ腫れはひいていて、縫い目もほとんどわかりません。
右目だけすごくくっきり縫われていてまぶたが少しもちあがっているのが気になるくらいです。
痛みや目がゴロゴロする感じは全くないです。 -
毎朝すごく楽になったし、くっきり二重になれて嬉しいです。ありがとうございました。
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
今回らりー様が受けて頂いた「フォーエバー二重術」は当院の埋没法で
最も持ちが良く取れにくい埋没法です。
腫れは出ますが1ヵ月ほどで自然な仕上がりになりますので
もう少し様子をみていただければと思います。
他にご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
らりー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック 岡山院
施術後2.3日は頭を高くして寝たり、冷やしたりと自分なりに色々気をつけていました。
腫れは結構長く続いていて、2週間はすごく不自然に腫れていたし、まだ少しぷっくりしています。
痛みは施術当日と翌日の朝のみで、気になることはありませんでした。
コンタクトは3日後からつけ、化粧は1週間後からし始めました。
コンタクトのごろごろ感は特になかったです。
少し気になるのは洗顔をする時に目が完全に閉じてなくて(無意識)、あわや水が入ってしまうことがあったくらいです。 -
頭を高くして寝たり、冷やしたりしていました。病院からの連絡は特になかったし、それで困ったことも特になかったです。
すごく満足しています。完全に完成するのには、1年ほどかかると言われたので経過を楽しみにしています。
みんなにも可愛くなったと声をかけられて、整形してよかったと思ってます。 -
迷ってる方は絶対した方がいいと思います!
痛みもほとんどないし気軽に出来きます。
一重で悩むことがなくなるし、自信もつきます。
毎朝のアイプチ時間が減るのはすごく助かりました!唯一のデメリットはお金がかかることですが、今アイプチをしている人なら、これから先ずっとアイプチをすることを考えたら案外整形の方が安くすみますよ! -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院です。
この度はレポート投稿ありがとうございます。
治療後、ご満足していただきスタッフ一同うれしく思います。
自信が付いたとの事でよかったです。
腫れ自体は1~2週間で治まりますが、ラインが完成するまでは1~3か月、完全に落ち着くとなりますと個人差もございますが1年ほどになります。
またなにかあればお気軽にお問い合わせして頂ければと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容外科クリニック岡山院
0120-761-090