4 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2017/03/09 |
エステ脱毛で同箇所の施術を受けていましたがなかなか効果が出にくかったのと予約が取り難いのが同じなら効果のある方を試してみたかったので
医療脱毛で調べた時に岡山市内で一番安かったからです
受付の担当の方と看護師の担当の方と二人から説明を受けたので充分に説明を受けたと思います
vioは痛いと覚悟をしていたのですがほとんど痛くなかったので終わるまでリラックスしながら当ててもらえました。充分に細かく当ててくれていた様に思います
受付→待ち合いで少し待ちながらカルテに記入→個室で受付の方からの説明→看護師の方の説明→始める前に料金の支払い→施術→シェービング料金の支払い→次回の予約
一週間以上変化なしだったのですが10日を過ぎた頃から毎日抜け始めました
初回の予約がここの口コミの問い合わせからしましたが結局電話をしなければスムーズにはとれませんでした。
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
予約が取りづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
医療レーザー脱毛は光レーザーなどに比べ効果の実感ができます。
one-gleam-様も早速効果を実感していただけたとのことで
ご安心致しました。
今後もone-gleam-様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
湘南美容外科クリニック岡山院
一週間以上変化なしだったのですが10日目くらいからポロポロと抜けはじめ3週間位かけて毎日少しづつ抜けて照射した所は一度全部ツルツルになりました
施術中に終わったところから冷やされるのと炎症抑えの薬を塗ってもらった以外は特にありません。
エステ脱毛の10回分位の効果を一度で感じます。
初回の予約が2カ月待ちだったのですが次回予約が2ヶ月後からなのは毛周期からしてもわかるのですが次に予約をとれたのが半年後でした。夏に向けて予約が取り難いのはわかるのですがもう少し予約が取りやすいと料金からしても全く不満はなくなるのでこれからに期待してます
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
予約が取りづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現在予約が取りづらい点を改善するよう努めております。
また、キャンセルが出た際には随時タイムラインで空き状況を
配信しておりますので、そちらからご予約を早めることも可能となっております。
お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。
効果は実感していただけているとのことでご安心致しました。
今後もご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
one-gleam-様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院