治療日 | 2017/03/18 昼 |
瞼が重たくてアイプチしても変化のない目で、メイクをしてもアイラインが意味を持たない感じでした。
母親に「整形したら?」と言われたりもしていたのとメイク映えする顔になりたい、自分に自信を持ちたい、変わりたい!と思い切って整形することにしました。
友達が他院に務めており、その子も整形していて信頼できると思ったからです
二重の幅を先生が専用の棒?を使っていろいろな幅を試して自分で確認していきました。
だいぶ変わると言われ、自分でも幅の確認をしましたが、正直完成形が想像できず、少し不安でした
施術前に二重幅の最終確認をしてマジックでマーキングしてもらいました。
鼻も一緒に整形したので2時間くらいかかりました。
痛みは全然なくて、腫れて目が引っ張られてる感じがしただけでした。 -
来院してからクレンジングと洗顔をして、看護師さんがルートを取ったり、記録用の写真撮影したり、施術の確認をしてくれました。
施術後は飲水テストしたり痛みを聞いてくれたり、質問に丁寧に答えてくれました -
施術当日に比べたら腫れは少しずつ引いてきましたが、やはり日中は仕事して体を動かすため内服、ドリンクを飲んでいても腫れたりします。夜はおでこに冷えピタが欠かせません(笑)
内出血も少しずつ出てきました。 -
整形を悩まれてる方いらっしゃると思います。
思い切ってやってみたら何かが変わるかもしれないので、やらない後悔より、やった後悔を!笑 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
この度は数あるクリニックの中から岡山院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
目と鼻の施術を同日に行ったとの事で腫れも強く出てご不安に感じたことと思います。
徐々に腫れも治まりますのでご安心くださいませ。
内出血の治りまでは2~3週間ほどご様子を見て下さい。
尚、引き続き腫れ止めのお薬や、ドリンクなどもご希望であればお気軽にお申し付け下さいませ。
M5様のように、自分に自信を持ちたい、変わりたい!と思いご来院頂く方は非常に多くいらっしゃいます。
実際に、「毎日のメイクが楽しくなった、自分に自信が持てた、好きな人に告白をして成功した」というお声もたくさん頂きますので、完成まで楽しみにお待ちくださいませ。
今後もM5様のご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック 岡山院
(完全予約制) 0120-761-090
左目は腫れが治まってきてまだマシな二重ですが右目は全然腫れが引かずすごく不自然な二重のままです。
腫れが引くように冷やしたりしてますが左右差が出るばかりですごく不安です。
左目はまだいいけど、右目が全然腫れが引かず
バランスが悪いです。
このまま引かなかったらどうしようと不安です -
個人差があるとは思いますがここまで左右差が出るとは思いませんでした。
こんにちは、湘南美容外科クリニック岡山院です。
レポート投稿ありがとうございます。
腫れが強く出てしまったとのことでご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
体質によっては腫れが出やすい方もいらっしゃいますが
徐々に落ち着いてきますのでご安心ください。
他に気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
M5様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院