さっちょん(^^) 20代 女性 岡山県

治療日 2017/04/12

• 昔から瞼が分厚くてなかなかテープで二重にしようとしてもすぐに戻りそれの繰り返しで二重にするだけで時間が凄くかかっていました。
    ある日もーテープでも二重に出来なくなり瞼が伸びるのが嫌でアイプチは、避けていたんですが
    アイプチとテープのダブルでしないと二重に出来なくなりそれならいっその事施術をしようと決意しました。

いろいろな所を調べましたが、安すぎても不安だし高すぎても払えないので理想的な値段だし
    周りのひとからも聞いたら1番いいよーっと言われたので湘南にしました。

カウンセリングに行った時ゎ凄く整形って言葉に抵抗があり質問攻めだったんですが
    ちゃんと詳しく全て答えてくれました。
    対応もよく、私もそーだったんですよ。と実体験を話してくれたりして緊張がほぐれました。

施術中麻酔がききだした時ゎ全然声も聞こえるしでも痛くないから大丈夫かなーって思ってたんですが
    終わる少し前から糸を通してる感覚とか少し痛みゎありました。
    終わってからも目があかなかったりとかあったんで正確な時間は、分からないですけどさほど時間は、かかって無かったとおもいます。

施術を終えて家に帰ってから激しい痛みを目に感じ開けてても閉じてても痛くて耐えれなくなり連絡をしました。次の日来院し見て貰いましたが糸も出てなく施術後の腫れが原因だと伝えられました。
    が、1週間くらいゎずっと目がかすんで運転もできませんでした。でも今ゎ2週間ちょっと経ちますが
    腫れも徐々におさまってきて目もちゃんと見えるようになってます。

2週間ちょっとしかまだたってませんが
    目の腫れもあとゎ左目だけかなってくらいで
    ほとんど違和感もなくなり目立たなくなってきています。

岡山院のスタッフの方ゎ本当に良くしてもらい
    自分の要望を尊重してくれていまでゎ凄く満足しています。
    いま、施術を考えてる方ゎ本当にするべきです!
    自分も整形って言葉に抵抗ゎありましたが
    実際やってみるとほんとに自分に自信ももてるし
    なんと言っても化粧の時間が短くなった笑

さっちょん(^^)様

こんにちは、湘南美容外科クリニック岡山院です。
    レポート投稿ありがとうございます。

術後に腫れが強く出てしまったとのことですが現在は違和感もなく
    落ち着いてきているそうでご安心致しました。
    腫れ・内出血には個人差があり強く出やすい方もいらっしゃいますが
    1~2週間程度で落ち着いていきますのでご安心くださいませ。

他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    さっちょん(^^)様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック岡山院

施術後腫れが引かず2週間ほど整形したのがバレないように生活。
    その後腫れも落ち着き幅とかに凄く満足してましたが1、2ヶ月カラコンが出来ずほんと不便でした。
    しかし今でゎようやくできるようになってきたのでよかったです。

まぶたにアイクリームを塗る。初めは、触るのも正直こわかったです。ようやく慣れてきて普通に塗ってます。

腫れが引かない時は、施術後その日の夜目が痛すぎて開けれないほど痛くなり連絡しましたが丁寧な対応して頂き満足ですし
    腫れが引き痛みがなくなった今の目の状態は、すごく納得しています!右目が狭くなってきたのがショックでしたが2重をつくらず化粧ができる!それに越したことゎないんで満足です!

岡山医院で施術を受けましたがすごく満足しています。
    担当医師さん、スタッフの皆さんも優しく丁寧で自分が納得行くようにアドバイスしてくれ
    悩んだら時間を置いて話を聞いてくれよかったです。

さっちょん(^^)様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    この度はレポート投稿ありがとうございます。

「術後のアドバイスやアフターサポート」「治療結果・効果」対してのご満足との評価ありがとうござます。
    術後の痛みですが個人差にはよりますがすぐにご連絡していただきありがとうございます。
    どうしても術後、人によってはゴロゴロ感が強く出る方もいます。
    落ち着くまでに少しお時間かかりますが落ち着いたとのことでよかったです。
    右目がの幅が狭くなったとありますが皮膚の戻りなどもございますので何かあればまたお気軽にご連絡ください。

さっちょん(^^)のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック岡山院
    0120-761-090