鼻の整形
治療日 | 2017/07/08 昼 |
以前、他院で鼻にソフトプロテーゼを入れていましたが、手術ミスで細菌がはいり、腫れてしまい、取り出さないといけなくなり、はずしてからは、色々な美容外科で色々な種類のヒアルロン酸を注入していました。目と目の間からもう少し鼻の高さがほしくて、湘南美容外科にクレヴィエルという、長持ちして粒子の大きい種類のヒアルロン酸があったので、施術をうけてみようとおもいました。
友人の紹介です。テレビでよくみるので、行ってみようとおもいました。
もう少ししっかりカウンセリングしてほしいと思いました。
鼻と顎へのクレヴィエルのヒアルロン酸注入。
笑気麻酔はせず注入したので、注入の際に割りと痛さはありました。慣れているのもあり、我慢はできる痛さでした。鼻と顎のクレヴィエル注入は、おそらく20~30分くらいだったかと思います。 -
洗顔をし、手術台に横になり、医師と直前に希望の仕上がりを伝えて施術という流れです。合間合間に手術中に確認しながら注入してくれます。施術後は、薬や注意事項についての説明があります。
4,5日まではかなり腫れがありました。
一緒に住んでる人にも気づかれるであろう腫れです。鼻筋がかなり太くなります。2週間くらい立って、やっと鼻筋が細くなってきたなという感じです。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院です。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
施術後の腫れが強かったとのことで、ご不安でしたよね。
落ち着いてきて安心致しました。
やはり少なからず、ヒアルロン酸のお施術に関してダウンタイムはございます。
毎回しっかりご説明をさせて頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はあああいいいううう様のご不安な気持ちや、負担を少しでも減らしご案内させて頂きたいです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
湘南美容外科クリニック岡山院
0120-761-090
鼻へのクレヴィエル注入後は、その日から腫れがあり、鼻筋が太くなりました。二日目や三日目の方が腫れが強くでました。一週間後から腫れが結構引いてきたように思います。顎へのクレヴィエル注入後も、腫れは二日目三日目がつよく、徐々に引いていきました。
腫れがあったりで不安だったので、メールをすると、メールの返信があり、説明してくれました。
前より鼻筋が通り、顎もすこし形ができたかなとおもいます。
とくにありません。
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
ヒアルロン酸「クレヴィエル」は注入後は腫れや内出血が出やすくはなりますが
1~2週間で馴染みます。
最初はご不安だったかと思いますが徐々に形ができたとのことで安心致しました。
他にご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
あああいいいううう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院