なおたろす 20代 女性 大阪府

治療日 2017/08/29

• 5年前に埋没法を受けており、その糸が緩んできてしまっていたため、再手術したいと考えたので。

一番家から近く、以前も違う院ではあったが、同じ系列のところで施術していただいたため。

ダウンタイムが取れない、周りにばれたくない、というところは一緒に最大限に考慮していただけたように感じました。

内容としては、コスメティークダブルを両面、30分くらいの施術だったと思います。左目の時に少し痛みを覚え、少しコロコロ感が残ったので再確認していたたぎした。

施術をするか迷っていましたが、タイミングとして今しかないと感じ、お願いしました。施術を当日に決めたため、待ち時間はありましたが、比較的スムーズに案内していただけで感謝しております。

1ヶ月弱経ちましたが、まだむくみ、腫れがやや残っています。左目を再確認したからか、まだ左目のむくみが目立ち、それが少し残念で悲しいです。

カウンセリングなどは、非常に親身になって対応してくださり、感謝しております。左目の腫れがもう少し少なく、医師からの言葉ももう少しあれば、大満足だったなぁというのが率直な感想です。ありがとうございました。

なおたろす様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    レポート投稿ありがとうございます。

なおたろす様が今回受けて頂いた「クイックコスメティークダブル」は
    術直後から腫れが出にくく、目をつぶっても糸の結び目が出ない為
    周りに内緒で埋没法を行いたい方には、大変オススメの治療です。
    また、「ダブル」でのお施術を受けて頂いた為、腫れが出にくいだけでなく
    強度も強く、取れにくい埋没法です。

左目が少しむくんでいるとのことですが、今後も徐々に軽減していきますので
    ご不安かと思いますが今後も経過をみて頂ければと思います。
    何かあればすぐにご連絡下さいね。

なおたろす様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック岡山院

明日で1ヶ月経ちますが、まだ左目の腫れが目立ちます。目を見開いた時にやや違和感があること、頭をしたに向けると目が少し痛みます。右目は端側の1点のみ、やや突っ張ってる感がありますが、かなり自然になりました。早く左目が治って欲しいです。あと少ししたらきっと腫れがひくと思っているので、気長に待ちたいと思います。

特にアフターケアはありませんでしたが、保証もしっかりとしているので、いざとなったら頼りやすいと感じています。

カウンセリングの方はとても丁寧で、とても心強かったです。ありがとうございました。また、看護師の方もとても穏やかで安心した気持ちで受けることができました。

早く腫れが引いて欲しいなぁという気持ちでいっぱいですが、施術してよかったなぁと思っています。おせわになりました。ありがとうございました。

なおたろす様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    レポート投稿ありがとうございます。

少し腫れが長引いているとのことですが、個人差もございますので
    様子をみて頂ければと思います。
    また、痛みや違和感がありましたら状態を診察することもできますので
    お気軽にご来院下さいませ。

湘南美容外科クリニック岡山院