hm0916 20代 女性 岡山県

治療日 2017/09/16

• 過去に他院で埋没法を2回経験していて、最後にしたのが9年前でした。年々、二重の線も薄れてきて二重幅も広がってしまっていたのですが、ついに片目の二重がほぼ取れた状態になり、元々の奥二重になってしまいました。
    今後ずっとアイプチをするわけにもいかないし、メイクがうまくいかないのも嫌なので、3度目の施術を決意しました‼︎

過去に2回埋没法をしていて、結果とれてしまったので..もう絶対にとれない方法はないかと思い、調べた結果、こちらのクリニックの埋没法がいいなと思い、保証も一生涯ついていたので、迷わず決めました。

先生がすごく優しくて親しみやすくてイケメンだったので(笑)、最初の診察の時に一気に緊張がほぐれて、楽しみになりました♪
    やっぱり直前になるとまた緊張してきて怖くなってしまったのですが、カウンセリングの時にカウンセラーの方がしっかりと話を聞いてくれて質問にも答えてくれて、安心しました。

施術は、フォーエバー二重術でした。
    今までに経験した埋没法が、死ぬほど痛くて、本当に忘れられないぐらい衝撃的な痛みだったのに比べると、今回の施術は痛くなかったです。
    瞼に麻酔を打つ前に、笑気麻酔という麻酔を鼻から吸ったんですが、その効果があったのもあると思います。ふわふわして、酔っ払ったような感覚になりました。
    かかった時間は、15分ぐらいだったと思います。

当日は、クリニックで受付→問診票を記入→先生とのカウンセリング→カウンセラーの方とお話し→お支払い→注意事項などの説明を受け→施術。という流れでした。
    当日カウンセリング後にそのまま施術をしても良いししなくても良いです、と、事前の予約電話で言われていて、先生と話をしてみて当日決めよう‼︎と思っていて、そのまま施術をすることにしたので、処置室の空き状況の関係もあり、注意事項などの説明を受けたあとすぐ‼︎ということになりました。
    急いでクレンジングでメイクを落として、洗顔をして、いざ処置室に行って、看護師さんと最終チェックをして、先生と二重幅の確認をして、診察台に横になり顔の消毒をされて、笑気麻酔の準備など全て済ませて...あとはやるだけ‼︎という状態まできたのに、いろいろ緊急な処置などが間に入ってしまったみたいで、横になった状態のまま1時間ほど待たされました(>_<)
    正直、動けない状態でずっと待っていたので態勢がキツくてしんどかったけど、看護師さんがずっとついてくれててお話しをしてくれてたので、心強かったです。待ちが長かった以外は、よかったです。

今日で、術後10日目です。
    最初の頃と比べると、だいぶ腫れもひいてきたのですが、自分的にはまだまだ人と会ったりは出来ない感じです。メイクもOKなのですが、まだ腫れが完全に引いたわけではないので、クレンジングする時がちょっと怖くて、メイクもあまりしていません。
    あと1週間もすれば、自然になるかな〜?と、思っているんですが(>_<)

施術をする前は、やっぱり痛みのことや術後の経過のことを考えると不安になったりするんですが、クリニックのスタッフの方の対応もすごく心強くて安心できたし、先生も優しくて親身になってくれたので、ここを選んでよかった♪と思いました。
    個人的には、クリニックの先生方のインスタやブログ、同じ施術をされた方の経過ブログなどをみるとすごく参考になったし、ここの口コミ広場も施術前に知っておけばよかっあなぁ〜と思いました‼︎

hm0916様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

数多くのクリニックから当院を選んで頂きありがとうございます。
    待ち時間が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
    ご予約が込み合っており、大変申し訳ございませんでした。
    フォーエバー二重術は一番とれにくい埋没法なので、多少腫れが出ますが必ず腫れは引くのでご安心くださいね。
    腫れがはやく引くといいですね。
    また、その他ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    hm0916様のご来院心よりお待ちいたしております。

湘南美容外科クリニック岡山院
    (完全予約制) 0120-761-090

術後1週間〜2週間は、思っていたより腫れが引かず正直少し不安になりました。
    でも、1ヶ月が過ぎた頃から、二重幅も安定してきて、腫れも気にならなくなってきました。
    寝起きはまだ腫れますが、むくみが取れたら綺麗な二重です。

幅が落ち着くまでは不安になることが多くて、何度かクリニックにお問い合わせもさせていただいたのですが、メールで気軽に相談できてよかったです。

施術前も不安で、施術後も不安で、どうなるんだろ〜?と考えると不安な気持ちでいる時間が多かったけど、幅も落ち着いてきて安定してくると、あの不安だった気持ちが嘘のようになります‼︎
    本気でやってよかったです(^^)

これから二重整形を考えている人は、勇気がいるけど、絶対にやってよかった‼︎と思えると思います。
    親身になってくれる先生と、優しいスタッフさんがいるので大丈夫です(^^)

hm0916様

こんにんちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    レポート投稿ありがとうございます。

「やってよかった」とのお声を頂けて安心致しました。
    始めは腫れが出てしまいご不安だったかと思いますが現在は
    幅も落ち着き、綺麗な二重になったとのことで良かったです。

術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    hm0916様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック岡山院