治療日 | 2017/09/26 |
きっかけは友達に一重に可愛い人はいない!と言われ傷つき、しばらく悩んで二重手術をする決心ができたので。
有名で症例や実績がたくさんあるのと、家から近かったから。
丁寧な説明をして頂けました。質問にも分かりやすく答えて貰えました。
フォーエバー二重術です。
麻酔の痛みは先に笑気ガスを吸ったおかげでそんなに痛くなかったです。
施術の痛みは、感覚はありましまが、痛みは感じませんでした。 -
受付を済ませたら、受付のすぐ側に待ち合いスペースがあり一人用ソファーがたくさん並べてあります。そこで順番を待ちました。番号で呼ばれます。他の患者さんもいました。
呼ばれたら個室に案内され、カウンセリング。
カウンセリングが終わった後、別の個室に移動して、スタッフさんに手術の意志の確認。
すぐに施術をお願いしました。そして支払い方法を決めて、施術の準備が終わったら声をかけますと、個室を出て待ち合いスペースで待機
準備が完了しましたと看護師さんに呼ばれパウダールームに案内され洗顔とクレンジング。
その後は手術室に案内され入っていきました。
手術前、笑気ガスを吸い5分経ってから効いてきて、酔ったような感じにリラックス。
さらに5分後、先生がやってきて施術が始まりました。20分くらいの施術でした。 -
施術直後、腫れは思ったよりは感じず、歩いて帰れました。糸のつっぱりが強いです。
翌日の朝、浮腫みもあるのか施術直後より腫れました。二重幅も広いです。
3日後くらいから、徐々に腫れは引いてきました。幅も少しずつ狭くなりました。
目を瞑った状態だと二重の線がくっきりみえて食い込みがあります。これを書いてる今は10日目でまだ線がありますが少しずつ薄くなってます。 -
まだ10日しか経ってないので、二重は未完成ですが、二重になれて嬉しいです。
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院です。
貴重なご意見をありがとうございます。
埋没法は通常、1~2週間の腫れ・むくみ・内出血、また自然な仕上がりまであくまで目安ですが1ヵ月程かかります。
くい込みやつっぱりに関しても徐々に緩和されてきますので、もう少し様子をみて下さい。
お悩みがある中、ご来院頂けて良かったですし、お施術を喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
これからもファッションにメイクなど色々とお楽しみ下さいませ。
また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
湘南美容外科クリニック岡山院
0120-761-090
初日は腫れましたが、思ったよりはひどくなりませんでした。
瞼のつっぱり感は1週間経てば無くなりました。 -
薬と美容ドリンクを1週間、飲みました。
あと点眼薬をさしました。 -
今のところ、トラブルはなく経過も順調で満足しています。
受けてよかったと思います。
こんにちは、湘南美容外科クリニック岡山院です。
レポート投稿ありがとうございます。
受けてよかったとのお言葉を頂けて光栄です。
腫れもひどく出なかったとのことで安心致しました。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね。
チャンミー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院