治療日 | 2017/10/11 |
左右の目の大きさや奥二重と一重の差があったため。また、メイクの幅を広げたい、時間短縮をしたいと思っており、何年も悩むんだったら早いうちに少しでも好きな自分になりたいと思ったため。
口コミや症例件数を見て信頼できるクリニックだと思ったから。また、様々な施術方法があり、カウンセリングの際に自分あったものを紹介してもらえると思ったから。
カウンセリングをしてくださる方がとても丁寧な対応で、安心して料金のことや施術内容について聞くことができました。施術の後の症状についても教えていただけたり、カウンセリングの方も施術経験のある方で、綺麗な目元だったのもやろうと言う気持ちになりました。
施術中は麻酔の影響で、痛みはなく、糸が引っ張られている感覚だけがありました。施術時間は15分程度だったと思います。
来院して、まずカウンセリングを受けました。聞きたいことを聞いて、施術方法を決めました。安心してカウンセリングを受けることができたので、当日に施術することを決めました。
そのあと、1時間弱待ち、メイクを落として施術をして頂きました。
当日の夕方に用事があったため院を出たい時間を伝えていたのですが、30分ほど延びてしまいました。
施術後はパウダールームに通して頂き、そのまま帰宅しました。 -
腫れは1週間で治りました。特に目立つような腫れではなかったので、「最近目が腫れてる」と言う口実で通すことができました。
内出血が私の場合は出てしまい、3週間たった今でも多少残っています。ただし、2週間目あたりからの治りが早いので1ヶ月経つ内には治りそうです。目を開けている時は紫のアイシャドウをしているように見える程度で、施術後に内出血について触れられたことはないです。 -
これまでの二重アイテムを使った目元よりも、幅は同じでも二重が深くなるので、「顔変わった?」とか「最近メイク違うね」と周りの人に言われることはあります。私は施術したこと自体を周りに公表していないので、ひやっとすることもありますが、嬉しいことに「かわいい」と言われることが多くなりました!
メイクの幅も広がり、前よりも自分に自信が持てるようになり、好きになれたのが1番大きい変化です。
悩んでいる方は、悩み続けるようであれば施術を受けてみてもいいのではないかと思います。
私が受けた施術は、施術後すぐにメイクもできるものだったので、ダウンタイムもなかなか取れない私にはとてもありがたい方法でした。目の表面に傷がつかないのもとても良かったです。 -
こんにちは、湘南美容外科クリニック岡山院です。
レポート投稿ありがとうございます。
今回ゆゆぴん様が受けて頂いた「クイックコスメティーク法ダブル」は
当院の埋没法の中では最も腫れが出にくく、持ちの良い埋没法となります。
ゆゆぴん様は内出血が出てしまいご不安だったかと思いますが
必ずキレイに治りますのでご安心下さいね。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ゆゆぴん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院
2週間ほどは内出血が続きましたが、その後みるみるうちに引いていって、1ヶ月経った今は綺麗な目元になりました。
気になってもできるだけ触れないことや、血液の循環を良くしてしまうようなこと(入浴や飲酒)は可能な限り減らしました。
とてもナチュラルな二重になり、メイクの時間が少なくなったり、目元のメイクがこれまでより薄くていいことにはとても感動しました。やって良かったと思っています。
とても丁寧に施術前に説明して頂けたので、当日にする勇気も出ましたし、緊張もそれほどせずにリラックスしてできました。目元に自信がなかったり、「二重だったらいいのに」と思う人は、自分の世界も明るくなるのでやってみていいと思います。
こんにんちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
やって良かったとのお声を頂けて安心致しました。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
ゆゆぴん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院