3.2 城本クリニック
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/11/11 |
目の下のクマを長年気になってて、前別のクリニックでカウセリングを受け、不安な手術での案内だったため、こちらの院長先生が目元専門とのこともあり、こちらでお話しをまず聞くことになった。
岩脇先生が目元専門で、出してくださった案が物凄く信頼できて、こちらのクリニックで手術をすることにしました。
ほかのクリニックはヒアルロン酸注入ばっかを勧めるのと反対に、キッチンと将来のことをも考えてくださった自体脂肪注入案を提出してくださり、大変信憑性がありました。 -
キッチンと手術前の注意事項や、施術過程の説明がございました。やや長すぎと思う部分はありました。
目の下のクマを自体の脂肪で注入することで、クマをなくす手術でした。痛みは全くなく、三つの手術を同時にしたため、時間は二、三時間ぐらいだったんですが、ポワンとしてて時間が経った記憶もなく、酔った感じで先生や看護師さんとお話ししながら、めっちゃ楽しかったです(笑)。
朝来院し、待ち時間が少し長かったが、その後は丁寧な案内と説明をしてくださり、手術室へと向かいました。着替えも用意されていてて、大変安心できた手術でした。
内出血はあったものの、現在だいぶ治まって、また腫れは残っていますが、次第になくなるとの説明もございましたので、現在は安心な状態です。
大変楽しい(笑)手術をしてくださり、どうも有難う御座いました。施術前の案内も安心したもので、手術までの流れも物凄く緊張が解されてました。また何故か、眠くなるお薬が注入されても、私個人がずっと睡眠薬を飲んでいたせいなのか、寝ることなく、ポワンとした大変居心地いい状態で、先生と看護師とお話しながらの手術が出来ました(笑)。術後の腫れはまだあるが、大変気に入った状態になりそうなので、これからが楽しみです。
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
数多くあるクリニックの中から湘南美容外科クリニック岡山院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
医師の対応や施術にもご満足頂きまして、誠に嬉しく思います。
もし気になる点がございましたらお気軽ごご連絡くださいませ。
ピヨピヨピヨ様のご連絡、心よりお待ち致しております。
湘南美容外科クリニック岡山院 (完全予約制) 0120-761-090
晴れやシコリは結構続きましたが、メークで隠せれる程度ですので実生活には影響がないとも言えます。現在は注入した脂肪がしっかり溶け込み、だいぶ満足した状態です。
アフターケアのメールも丁寧に送ってくださっていて、安心した感じです。目元の手術のため、アイクリームや目の周りの肌ケアは気をつけていて、今はだいぶ目立たない状態です。
期待した通りの手術結果です。満足です^^!スタッフの対応もアフターケアもバッチリで良かったです。
カウセリングを通して理想の手術結果を得ました。術後の回復も早く、ダメージも少ないかと思います。
こんにちは、湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
お問い合わせありがとうございます。
初めのうちは腫れやしこりがあったとのことですが
回復も早かったとのことで安心致しました。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容外科クリニック岡山院