HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/02/05 昼 |
ずっとほうれい線、たるみが気になっていました。顔にメスを入れるのにも抵抗があり、レーザー治療が出来る医院をずっと探していました。
ネットでの評判と、口コミで選びました。首まで出来る所にも魅力を感じました!
説明はすごく丁寧で分かりやすかったです!気になる場所にもう一箇所丸を付けていたのですが、その部分に関してはカウンセリングの際聞いて頂けなかったので残念でした。
痛みは歯医者で受ける歯の麻酔?ぐらいの痛さ。私は全く大丈夫でした。
仕事の都合で他県にいる事が多く当日施術出来ればと思っていたのですが、出来て良かったです!顔に赤みが出ることもなかったです。
施術して3週間経ちましたが、周りから痩せた?と聞かれる事が増えました。体重は変わっていないので顔が引き締まったのかな?と思ってます。あとVネックのニットを着た時に首元がスッキリしたような気が...!首元までしておいて正解だったと思いました!
しようかどうか長く悩んでいたのですが、もっと早くからしておけば良かったと思いました!これからは、最低でも年に1回は行こうと思います!
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
満足頂けたとのお声を頂けて安心致しました。
ウルトラリフトダブルは3ヶ月経過するとまた効果をご実感頂けるかと存じますので
経過を見て下さいね。
ローライト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
特に腫れた、赤くなった等の副作用は全くありませんでした。施術後3週間以上経ちますが、全くありません。
徐々に引き締まっている感じはします! -
特に何も無しです。最初カウンセラーの方が仰っていた通りニキビ?吹き出物?が少し出来たのですが、保湿をしっかり行うことですぐに改善されました!
怖かったので、少しのレーザーの痛みにも過敏に反応してしまい看護師の方が少し出力を弱めて下さいました。今度は我慢してでも高出力にして貰おうと思っています!(笑)
ただ、弱めた出力でも引き締め効果は充分にありました! -
悩んでいる方がいらっしゃるようであれば、思ったより怖くも痛くも無かったので是非おすすめしたいです!
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ウルトラリフトの施術にご満足頂け、嬉しく思います。
2~3ヶ月かけて徐々に効果がでてきますので、楽しみにしておいてくださいね。
ご自宅でたるみ・引き締めのスキンケアでのお手入れもしっかり行って頂く事でより効果もご実感頂けますので、しっかり行ってくださいね。
その他ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ローライト様のまたのご来院、心よりお待ち致しております。
湘南美容クリニック岡山院
(完全予約制) 0120-761-090