治療日 | 2018/02/11 昼 |
花粉症などのアレルギーで目をこすりすぎ、二重だった目が日により一重になってしまうことがあり、アイプチを使うと更に荒れてどうにもならなくなってしまい、施術をすることに決めました。
口コミで評判が良かったことと、症例などの写真が多数あったことで安心できそう、と思いました。
最初のカウンセリングの女性がとても感じよく、丁寧に説明をしてくれました。
色々悩んでふりまわしたと思いますが、いやな顔ひとつせず、お付き合いくださって、本当に感謝です!
クイックコスメティークかフォーエバーが悩んでいたら、実際の施術を受けたスタッフさんをわざわざ呼んでくださって、見せてくれて、安心して決めることができました。
先生も明るく優しく、緊張をほぐしてくださって、不安がないか、確認したいことはないか、何度も聞いてくださいました。
鼻の手術と同時にしたのですが、目は正直、予想以上に痛かったです。
時間は本当に短かったのですが、まぶたを裏返した時に目が取れるかと・・・・。
終わった後の痛みはほぼなかったので、一瞬の我慢だと思いますが、全く痛みがないと甘く考えていたので、少しびっくりしました。 -
来院し、それほど待つこともなく、再度説明と確認を受け、支払をすませた後、洗顔のブースに案内していただきました。その後、先生の最終デザイン確認があり、二重の幅を鏡でしっかり確認させてもらい、施術に入りました。手術着とか着るのかと思ったら、顔の部分に布をあてるぐらいで、準備もあっという間だったと思います。
一週間ほどは腫れがあり、予想よりも二重の幅が広かったり、少し不自然でしたが、二週間ほどですっかり落ち着きました。三週間たったら、お伝えした理想になっていて、さすが!という感じです。
術後二日ほどでも誰にも気がつかれず、しかも毎朝しっかり二重になっていて、鏡で一重になっていないか確認する必要もなく、本当にして良かったと思います! -
初めてでどう相談していいか分からず、上手く説明できなかったりしたのですが、丁寧に優しく説明してくださって、本当にありがとうございました!
こんにちは、湘南美容クリニック岡山院でございます。
この度はレポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠に
ありがとうございます。
満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンプレックスを解消できたとのお声を頂けて安心致しました。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みぃ3様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
一週間程度は腫れのため二重の幅が理想よりかなり太く見えたのですが
二週間程度で落ち着き、現在はほぼ理想の状況となりました。
目をつぶった時に片方は糸で引っ張っている後が少しあるように思うのですが
ほぼ分からない状態です。
エクステも行きましたが、エステの方も全く気がつかないくらい自然な仕上がりです。 -
目薬と飲み薬の自己ケアのみでした。
お聞きしていた目やに等もほぼなく、痛みは翌日から全くといってなかったです。 -
施術前は日によって二重の幅が違っていたり、寝不足で一重に近い状態になり、
アイプチでごまかし、それにかぶれて余計に腫れる、という悪循環を繰り返していました。
施術後は・・・
どんなに寝不足でも、花粉症で目をこすっても崩れない二重!!
朝起きた後の鏡で確認する憂鬱さも、日に何度も二重の状態をチェックするわずらわしさもなくなり
本当に大満足です!! -
初めてのことで色々と相談し、お時間を頂いたのにも関わらず
不安がなくなるまでお付き合いいただき、本当にありがとうござました。
次に気になることができたら、またぜひお願いしたいと思います。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
湘南美容クリニック岡山院