ユウカくそびってぃえ 20代 女性 岡山県岡山市

治療日 2018/03/11

• 顔に対してのコンプレックスが強く、鼻と目は整形したいと思っていました。まずはプチ整形からと思い、二重整形に踏み切りました。元々つり目で奥二重なのがコンプレックスでした。ずっとアイテープをして幅を広げて生活していました。アイテープをし続けるくらいなら永久的な二重を手に入れたいと思い、施術に望みました。

ダウンタイムが短く、施術直後からも傷跡が目ただないという施術方法に惹かれました。岡山院のインスタやホームページを見て、安心できると思いこのクリニックを選びました。

カウンセリングをしてくださった女性のスタッフさんは、とても丁寧でかつ優しい説明でした。とても緊張していたのですが、私の趣味の話を振ってくれるなど、とてもリラックスしてカウンセリングができました。

初めての施術で緊張もありましたが、楽しみが強かったです。看護師さんも先生も優しく気さくな方だと思いました。看護師さんも緊張してる私をなだめてくださり、ありがたかったです。
    施術はだいたい15分程です。
    痛みは、施術中は笑気麻酔がしっかり効いていて、痛みなどは全く感じませんでした。チクッとしたくらいで、頭がぼーっとしていたので「あ、麻酔だ〜」くらいでしたので内出血もありませんでした。
    施術中先生が優しい口調で「もう痛いとこは終わったよ」や「いい感じ」などと声かをかけてくれていたので、より安心して受けれました。
    まぶたを裏返しにしている時は痛みではなく違和感と少しの気持ち悪さがあったくらいです。

来院し、カンセリングを担当してくれたスタッフさんともう1度施術内容を確認し、注意事項を読み、精算になります。
    それを済ませ、洗顔やトイレも済ませ、施術になります。
    施術後はお薬などを受け取り、帰りました。

大きな腫れや痛みもなかったので、施術当日に外出しましたが、友人にもちょっも目が腫れてると言われたくらいで整形したとは気付かれないくらいでした。
    今は腫れも完全に引き、自然な二重ラインです。
    個人的にはもう少し幅を広げればよかったとすこし感じているくらいで、
    とても自然で、まだ誰にも整形したことは気づかれていません。

丁寧な対応ありがとうございました。
    痛みへの不安が強かったですが、優しい言葉をかけていただき、とても心強かったです。
    またぜひお世話になりたいと思いました。
    二重にしたくて、けどダウンタイムがなかなか取れないという方は、ぜひクイックコスメティーク法をお勧めします。

ユウカくそびってぃえ様

こんにちは、湘南美容クリニック岡山院でございます。
    レポート投稿ありがとうございます。

また、数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもご満足頂けたとのことで安心致しました。
    大きな腫れや痛みもでず自然な仕上がりになったとの事で、担当させていただいたスタッフ含め大変嬉しく思います。

今後もご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ユウカくそびってぃえ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック岡山院

施術が終わり、お薬と、クリームやドリンクなどを受け取り、受付のお姉さんが「気になることがあればすぐ来てくださいね」と声掛けていただき、クリニックを出ました。

痛み止めの薬と、目薬、目の元に塗るクリームとドリンクを貰いました。
    痛み等は全くなく、痛み止めの薬は結局1錠しか飲みませんでした。
    そのくらい施術後の痛みはありませんでした。
    ただ、1週間くらいは、洗顔時と、目をぎゅっと瞑るときはまぶたに軽い痛みはありましたが、全く平気でした。

施術の料金は予算より少し高めでしたが、大変満足のいくものとなりました。
    友達や職場の人にも全く気付かれず、施術直後からキレイな仕上がりでびっくりしたほどです。
    右目の方が若干二重幅が狭いのが気になりますが、以前に比べると断然いいので満足しております。
    ダウンタイムが本当に少なく、施術中、施術後とほとんど痛みがないので、
    お仕事を長い時間休めない、痛みに弱いという方にはすごくおすすめの施術だと思いました。

初めての整形で、楽しみの思いが強かったですが、やはり不安もあった私に
    まず、カウンセリングの担当のお姉さんがすごく丁寧で、優しく声をかけてくださったのがとても印象に残っています。
    担当の方もこの施術をしたというお話を聞き、最初は迷っていたわたしも、決心することが出来ました。

先生も施術中に励ましの言葉や優しい言葉をかけてくださって、
    その一言一言で、すごく心が落ち着かされました。
    ありがとうございました!

ユウカくそびってぃえ様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
    ご来院頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もご丁寧に記入して頂きありがとうございます。

又、仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心致しました。
    その他気になるお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック岡山院
    (完全予約制)0120-761-090