湘南美容クリニック 岡山院
岡山駅 徒歩3分
2年ほど前から脱毛サロンに通いだし、そのあたりから汗の量と臭いが気になりだしました
汗は全くかかなくなりました。暑い日やよく動いた日でもしめる程度です。気になっていた匂いですが、術後3日目に『まさか(´;ω;`)』と思うことがありましたが、その日だけで全然気になりません。毎朝デオドラントスプレーやクリームを塗って、午後また塗り直していたのが嘘のようです!やはり無臭とまではいきませんが、ケアしなくても気にならないくらいになってすごく快適です!! 夏になってまた気になるようだったら
はるこ(*´ㅈ`*)
2017/11/01 (施術日)
『ミラドライ』 切らないわきが多汗症治療ならミラドライ
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
脇汗を結構かいていて、以前ビューホットをしたが。何ヶ月かでまた汗が出るようになった
脇汗を結構かいていて、以前ビューホットをしたが。 何ヶ月かでまた汗が出るようになった。 それに半年ぐらい跡が残った。 その後は消えたけど、再手術でって気持ちにはならない。 腫れなどはなかったけど、針で刺した跡がたくさん残る。 その後にボトックスをしたが効き目がきれてきたのでミラドライをする事にしました。モニター価格で出来たのと、 ネットでも色々載っていたので。 価格と保証有り
a+
2017/09/18 (施術日)
先生はとても丁寧に優しく話を聞いてくださったり、何種類かあるワキガ手術法のメリット...
激臭という程でもないけど、脇のにおいケアが不十分だったりするとすぐに臭くなってすごく気になって仕事に集中出来なかったので、思い切って受けることにしてみました。きっかけはモニターキャンペーン中で費用を抑えられたため。 その後、カウンセリングを受けた時に先生の対応が良かったのでそのまま受けることにしました。先生はとても丁寧に優しく話を聞いてくださったり、何種類かあるワキガ手術法のメリット、デメリット
おニク
2017/09/25 (施術日)
色素沈着や皮膚の硬直、腫れや内出血がどうしてもあるということでしたが匂いと汗がなくなるなら全然いい
高校生の頃からずっと悩んでおり 社会人になってからも 自分の匂いで周りに迷惑を かけているんじゃないかと 気になっていて今回、 ミラドライをうけました。知り合いがここの脱毛がいい!と 言っていて脱毛しようかなーと思っていたところ ミラドライを拝見し受けてみようかなと 思いました。ミラドライをうけると 色素沈着や皮膚の硬直、腫れや内出血が どうしてもあるということでしたが 匂い
からあげぬーん
2016/11/13 (施術日)
ミラドライ保証付きにしたので、2回目の施術を受けてどこまで汗と臭いが軽減されるか楽しみです
施術後の腫れが事前に説明があった通り、結構な腫れでしたが徐々に収まって10日もすれば気にならなくなりました。痛みも我慢できるくらいでした。レーザーを当てたところの汗はかなり減ったように思います。ゼロということは無いです。臭いも確実に減っています。脇の上側(腕側)の、レーザーが当たっていない所の汗が気になるので、2回目の施術で上の方に当ててもらうようにお願いしました。2回の施術でどのくらい汗が減るか
M4H12
2016/04/24 (施術日)
もともと汗かきで、脇汗で服に汗じみが酷くてミラドライを受けました
もともと汗かきで、脇汗で服に汗じみが酷く悩んでいた。CMを見て、ネットで調べて興味を持った。カウンセリング時に施術箇所を直接確認はしないんだなとちょっと疑問に思えた。説明は理解しやすいように説明をして、質問や不安なことにもわかりやすく答えていた。脇の部分へ麻酔を行う際に、かなりの時間がかかった。クリームを塗り、笑気麻酔をして、処置箇所をマークして、麻酔注射を行った。麻酔で痛みは無く、注射もミラドラ
夢物語
2016/03/12 (施術日)
昔からワキ汗・匂いで悩んでいました。 切る手術はリスクもあり、ダウンタイムも長いのであきらめていましたが、今回受けたミラドライ という切らなくていい手術があると聞き思いきって受けみました。以前から脱毛でお世話になっていたため、信頼があった。しっかりと時間をかけて説明してくださり、とても安心しました。笑気麻酔をし、局部麻酔の注射をしましたが注射がやはり痛かったです。 注射後は痛みはなく、1時間半
nanakan252
2019/06/10 (施術日)
ミラドライ
汗の量が多くて気になっていたため相談させてもらいました。大きな美容外科ですし、口コミの評判がよかったのでここにしました。説明がとてもていねいで安心して受けれました。施術自体は2時間くらいで待ち時間が1時間くらいでした。痛みはありませんでした。説明があって脇の麻酔をしてミラドライをし、ゆっくり帰る準備をさせてもらって帰れました。施術後わきの腫れを感じましたがかゆみや痛みはほぼなかったです。
ぴー
2018/12/09 (施術日)
1番の悩みはサッカーやジムに行って運動している際に ワキ汗が多くて私服にもグレーの服などが 着れなかったので施術を受けました。ネットなどで見たり友達から聞いたりして 実際に通っている人の話を聞いているので 信頼できると思って選びました。一応自分でも調べたりして行きましたが 細かいところまで丁寧に説明してくれました。痛みは思っていたより痛くなく 照射している際にはなにも感じませんでした。
扉
2018/11/04 (施術日)
汗ジミが出来て着たい服が着られなかったり、臭いが気になって行動に制限をかけてしまったりと、長年悩んでいました。ホームページを見て、料金も載せてくださっていましたし、実績もあり、信頼できるかなと思ったからです。カウンセリングでは、丁寧に説明していただき、安心できました。痛みは特になく、時間は覚えていませんが、待てる時間だと思いました。ほとんど待つこともなく、スムーズに誘導していただきました。まだ少し
てんさん
2018/03/25 (施術日)