治療日 | 2018/12/24 昼 |
院長 植村元貴 |
頬のたるみ毛穴プラス法令線で、老けて見えていたので。
いろいろ口コミを見て、やはりいつもお世話になって信頼している先生にお願いしようと思い、受診しました。
そこまで詳しい説明はなかったですが、そもそも先生のセンスにお任せしようと思っていたし、一度ヒアルロン酸注射は経験があったので(頬コケ)、特に不安はなくのぞめました。
かかった時間は10分未満でした。
小鼻に近いところは少し痛かったです。 -
少し早めに着いたのですが、すぐにカウンセリング→支払い→施術とスムーズでした。
施術から6日経ちました。いろいろ口コミを見て、ヒアルロン酸を入れればひとまずほうれい線の悩みから解放されると思っていたのですが、私の場合そう上手くは行かず、ヒアルロン酸を入れてから周りの人に「なんか老けたね。」と言われて、自分でも、入れたその日から入れる前とは違う感じで老けて見えると思っていました。唇寄りのほうれい線は自然な仕上がりなのですが、小鼻に近いところが少し不自然に盛り上がっていて、メイクをすると余計にそこが目立ち、ヒアルロン酸が入っていない箇所が凹んで影になって老けてみえています。
今回の施術で、簡単にキレイになるのはなかなか難しいんだなぁと思いました。
看護師さんがとても優しく丁寧に接してくれて、今回特に心に残りました。
ありがとうございました。 -
こんにちは。いつもありがとうございます。
ほうれい線のヒアルロン酸注射お疲れさまでした。
私も自分自身に打っていますが、小鼻の横は痛いですよね・・・申し訳ございませんでした。
仕上がりに不満な点があるとのことですので、最後まで満足いくように再施術をさせていただきます。またご来院ください。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
気になる箇所があったので、追加で注入していただきました。
アフターケアは特にはありません。メイクも直後からできます。
ほうれい線のヒアルロン酸注入は初めてだったので、たくさんの口コミを参考に完成形を思い描いて臨んだのですが、正直理想と現実は違いました。
でも、いろいろと勉強になったので、次やる時は今回のことを踏まえてお願いしようと思います。 -
何度も対応していただきありがとうございました。
こんにちは。
いつもありがとうございます。
理想通りにならず、大変申し訳ございませんでした。
絵に描くようにシワを消せれば良いのですが、、、なかなかそうも行かないですね。
可能な限りの技術で理想に近づけるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。