植村美容外科

女性 40代 新潟県

• 治療日 2020/05/16 朝
  • 植村元貴

体験レポート  2020/05/23 投稿

5年前位から目の下が気になるようになり、化粧品など色々試したが改善されず。美容整形は漠然と怖くて全く考えていませんでしたが、私が思っていたのと違ってメスも入れずに簡単に改善される事を知り、今回思い切って施術を受けました。

カウンセリング、メールと質問しましたが、どちらも的確で分かりやすい説明で、術後何かあってもしっかり対応して下さる感じがしました。
先生ご自身も同手術をされたとの事でしたが、とても自然でとても綺麗だったので、それもとても説得力があり、お任せしようと思いました。

カウンセリング、メールと質問しましたが、どちらも的確で分かりやすかったです。

目の下のふくらみとり。
痛みは麻酔の時だけ、少し痛かった程度。
30分位だったようですが、あっという間に終わりました。

来院から1時間であっという間に終わりました。
施術も、ずっと先生と看護師さんが優しく声掛けして下さり、安心してお任せしているうちにあっという間に終わりました。

当日、2日目位まで少し腫れましたが、痛みは、あまり気にならない程度。目やには2日位多く出ました。
2日目片側の目頭とほお骨の辺りの2箇所に1cm位の内出血か出ましたが、メイクをし、マスクをしたら全く分からない程度。
7日目、内出血もだいぶ消えてきました。
3日目から普通に出勤出来ました。

この度は施術していただき、ありがとうございました。
腫れる事もほぼなく、順調な経過です。
少しくぼみがあるので2週間後にヒアルロン酸を入れた方が良いかもと先生が仰ってたのですが、確かにまだ影?があるので先生に見ていただきたいです。ヒアルロン酸の予約を入れようと思います。
全部終わった1ヶ月後が楽しみです。
こちらのクリニックにして正解でした。ありがとうございます。

タンタン 様
こんにちは。

目の下のふくらみ取りの施術お疲れさまでした。

少し内出血が出たとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
2週間くらいで消えると思いますのでもう少しお待ちくださいね。
元々のクマの形状によりくぼみが残る場合がありますので、そこはヒアルロン酸を無料で注射します。このヒアルロン酸は吸収されていくのですが、大分長く持ちますので、再注入は数年に一回くらいの割合で大丈夫です。ずっと残る方もいらっしゃいます。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

植村美容外科の基本情報

クリニック名 植村美容外科

新潟県 新潟市 中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F

交通手段 新潟駅万代口から徒歩1分
営業時間 10:00 - 19:00
休業日 不定期
予約 完全予約制です。未成年の方は保護者さまの同伴と同意が必要になります。
クレジットカード 各種クレジットカードが使用できます。
メディカルローン メディカルローンがご利用できます。
駐車場 提携駐車場は「弁天プラザビル駐車場」「フレンドパーク」「ダブルパーク」です。駐車券・駐車証明書を提示していただけますと、料金を全額を負担いたします。
サービス キレイに仕上げることが最大のサービスです。

0066-9688-4430

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
インスタ 【インスタグラム】
休診日 休診日はこちらからご確認ください