Kei-Friends 40代 女性 新潟県新潟市

治療日 2016/01/23 昼

• ずっと気になっていた頬のシミ取りをしたくて、美容外科を探していました。
    年齢を重ねるごとに、シミがあると老けて見えるのが嫌で、化粧で隠すにも限界があります。
    スポーツクラブでプールに入る時も、スッピンに自信が持てませんでした。

冊子に載っていたクリニックの写真が綺麗で、美的センスを感じたので選びました。

先生がご自身で体験して、患者の気持ちを理解してくれていると感じました。
    実際にキレイになった患者さんの写真を見て、私も綺麗になれるかもと期待が持てました。

痛いのが苦手な事を先に伝えていたので、光を打ちながら強さを弱めてもらえて、無理無く施術が出来ました。
    時間も思ったより早く終わって、安心しました。

最初に先生から説明を受けました。
    予約時に希望をメールでお伝えしてあったので、スムーズに要望を理解してもらえて良かったです。
    施術後は少しヒリヒリしていましたが、パックを20分してほてりも落ち着きました。

シミが浮き出てきていて、化粧で隠している状態です。
    これが取れたらキレイになれると思うと、とても楽しみです!

初めての美容外科でドキドキでしたが、先生もスタッフの方たちも優しくて安心しました。
    お得なコースを契約したので、これからオシャレなクリニックに通うのが楽しみです。

Kei-Friends様
    こんにちは。

初めての美容外科とのことで、なるべくリラックスして頂けるようにスタッフらを含めて接客させて頂きました。まだまだですが、がんばります。
    ライムライト、アキュチップ後はシミが濃くなってみえると思いますが、必ず薄くなりますのでご安心ください。
    それではまたのご来院お待ちしております!

夕方の施術後はヒリヒリしていましたが、その日のうちにおさまりました。
    次の日にはシミが汚れになって肌の表面に浮き出てきました。
    3〜4日後には、かさぶたとなって剥がれ落ち、以前よりもシミが薄くなっていました。

施術後はシートマスクで火照りを抑えてもらったので、少しヒリヒリもおさまりました。
    術後すぐにクリニックを出たので、次の予約の仕方などを詳しくご相談してから帰れば良かったと思いました。
    後日お電話して、1カ月後の予約をしました。

1回の施術でこんなにもシミが薄くなると思わなかったので、かさぶたが取れた後はとても嬉しくなりました。
    4回コースで契約しているので、あと3回施術したらどんなにきれいな肌になれるのだろうと思うと、とても楽しみです。

きれいになりたい気持ちが高まっているので、早く次の施術を受けたいです。
    施術を繰り返したら、きっと自分の素顔に自信が持てるだろうと思います。
    これからもサポートを、よろしくお願いいたします!

Kei-Friends様
    こんにちは。

次回のご予約に関しましては、申し訳ございませんでした。その場で確認を取るべきでした。
    以後そのような事が無いように気を付けます。

ライムライト・アキュチップの効果は良かったようですね。回数を重ねるとさらに良くなりますので楽しみにしてください。
    それでは、またお待ちしております!