HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ハイフ)・ハイフシャワー |
治療日 | 2021/08/02 夕方 |
目周りがすっきり!アフターケアも安心
以前からハイフに興味があり、あご下や頬のたるみが気になっていたため。
以前、脇のミラドライを受けたときにいい印象だったので、今度また何かあったらこちらにお願いしたいと思っていたため。
HPのハイフのページを見ながらの説明でした。
説明はサクッと終わる感じですが、個人的によく調べて行くタイプなので、そちらの方がありがたいです。
他の箇所の気になる部分の質問にも答えてくださいました。
ハイフ 顔+アゴ下、
ハイフシャワー 首、
パック(ハイフには別でつけるようです)をしました。
3種類のカートリッジを使って当てていきました。
骨が近い部分は痛みが強めでした。
最初の右半分より、後半の左半分の方が痛みを感じました。
受付から全て終わるまで、トータル2時間くらいかかりました。 -
受付、カウンセリング&説明、サイン&支払い、メイク落とし、首の施術もあるので着替え、ハイフ、パック、着替え&メイクルームで身支度、駐車券をもらって帰りました。
他の方に会うことはありませんでした。 -
痛みはまだ、歯を噛み締めた時に膨らむ辺りと、あご下に、触ると少し痛い感じはあります。
施術当日に、揉み上げ辺りに色のないみみず腫れのようなものができましたが、翌日にはなくなっていました。
効果は、目周りがすっきりした感じがあります。
あと、肌の密度が上がったというか、引き締まった感じがあります。
あご下と頬のたるみにも、効果が出てきてる感じがします。 -
期間限定ですが、初回はコースも半額でした。
ハイフの他に、パックの料金が別でかかります。
目周りと額も当てられたのが嬉しかったです。
クリニックさま、
2回目もまたよろしくお願いいたします。 -
こんにちは。
HIFU・ハイフの施術お疲れさまでした。
当クリニックではハイフ・ハイフシャワーを全顔(額・目回り・コメカミなども含む)にフルショットで行いますので効果は抜群。首もご希望でしたら施術いたします。
その代わり少し時間がかかりますね。時間につきましてはHPに記載するなど参考にさせていただきました。
パックは一回1,485円ですが、こちらもHPに明記いたします。色々とご意見ありがとうございます。
お一人お一人、時間を合わせてきっちり予約を取りますので、他の患者さまとバッティングしないという点も喜んでいただけると思います。
また次回もお待ちしております。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
施術前に写真等撮っていないため、すごく変わったのかどうかは分かりませんが、
たるみが引き上がったのか、少し丸顔になった気がします。
痛みや違和感は1週間~10日ほどでおさまりました。 -
気になることがあったため、HPのお問い合わせフォームから質問したのですが、翌日に先生本人から返信していただけたので安心しました。
目周りがすっきりして、目尻が少し上がった感じがします。
こんにちは。
ハイフは1回で劇的な効果が出るわけではありませんが、繰り返していくととても良くなっていきます。
また3カ月ほど空けてご来院くださいね。