HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ハイフ)・ハイフシャワー(ハイフ) |
治療日 | 2021/08/13 昼 |
院長 植村元貴 |
ハイフ施術の効果を実感!回数を重ねるのが楽しみ
顔のたるみが悩みですが糸は抵抗があり、ハイフを違う医院で受けてました。変化はあまり感じられませんがしないよりしてた方がいいと考えてたところ、以前お世話になったこちらで最新のハイフを半額で受けれることを知り、すぐに予約、施術しました。
以前も別の施術でお世話になり、馴染みがあったことと、最新ハイフで期間限定の特別施術料金に引かれて。
ハイフは知っていましたが、更に分かりやすく説明を受け安心しました。医師も実際に自分で施術しての効果なども参考になりました。
ハイフレーザーは多少痛みありますが、私には我慢出来ない程ではなく、看護師の方と楽しくお話している間に終わります。また、レーザー後のパック(有料)も気持ち良かったです。時間も想定内の長さでした。
医師の説明を受けて、そのまま施術へ。化粧を落とさせてもらい、コンタクトもしてて大丈夫だったので、施術前も後も自分の目でよく見えて良かったです。施術後も医院のスキンケア用品を使用できました。
施術後10日位しか経ってないのですが、何となく顔全体にハリがある感覚があります。少しフェイスラインに、歯医者の麻酔の後の痺れ?みたいな感覚がある時があり心配しましたが、ずっとではないので気にしないことにします。まだ、悩みの種のブルドックラインはそう変化は無いですが、今後の施術で変化が見られるか楽しみです。
コースなので、今後も回数を重ねるのが楽しみです。また予約するので、よろしくお願いします!
ハイフは糸をするのに抵抗がある方には気軽に出来る施術だと思います! -
こんにちは。いつもありがとうございます。
この度はハイフの施術お疲れさまでした。
劇的な効果は無いにしても、続けていくと明らかに改善していきますので、また3カ月ほど空けていらっしゃってください。
当クリニックではハイフとハイフシャワーを全顔にフルショットで打ちますので、お時間がかかってしまうのがマイナスですが、気持ちいいパックも含めて1時間30分ほどかかります。施術を受ける際は、お時間の調整もお願いいたします。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
施術後は少し頬に痺れかな?みたいな感覚はありましたが、気づいたら気にならなくなってました。すぐに効果が見える施術ではないので、回数を重ねていく毎に効果が見えてくることに期待してます。
アフターケアは特に必要なく、次の施術可能日まで待つだけです。
たるみは見た目の違いはまだ感じられないですが、なんとなく肌のハリ感は感じています。回数を重ねるのが楽しみです。
コースなので、また予約して施術するのが楽しみです。効果をクリニックスタッフの皆さんと確認していければ嬉しいです。
こんにちは。
施術後は軽い痛みやしびれが生じることがあります。これらは1週間以内には引きますのでご安心ください。
劇的な効果はまだ無いと思いますが、回数を重ねると良くなっていきます。
またのご来院をお待ちしております。