ピアス穴あけ
治療日 | 2016/02/08 朝 |
院長 植村元貴 |
左耳だけピアスの穴が閉じてしまったようなんですが、そこに無理矢理ピアスを差し込んだ為赤く腫れ、膿んできてしまったので、別の所に開けて頂こうと思い施術を受けました。
口コミも良く、お値段も皮膚科に比べるとお手頃だったからです。
ピアスを開けるだけだったので簡単に終わりました。
軽く美容整形の説明も受けましたが、無理矢理勧められるという事もなく5分程だったので別に不快感などはありませんでした。
ピアッサーで先生がすぐに開けてくださりました。一瞬で終了。痛みは開けてしらばらくは少しジンジンとした違和感のような物はありましたが、すぐに治まりました。
待ち時間もあまりなく、とても綺麗なクリニックで居心地は良かったです。
今の所、特に痛みやトラブルもなく順調です。
とても綺麗なクリニックで、施術の不安も少しありましたが、落ち着いた雰囲気で待てました。またお世話になる事があればこちらに来院したいと思います。
こんにちは。
ご提案させて頂いた場所はいかがでしたでしょうか。調度良い場所だと思いますよ。
ピアス穴の完成までは1ヶ月以上かかりますので、まだそのままにしておいて下さいね。
またのご来院をお待ちしております!
術後、しばらく違和感のような物はありましたが、痛みもなく膿んだり腫れたりもなかったので良かったです。
1日2回、出して頂いた消毒液をピアスの上から塗布するだけだったので手軽だし、痛みなど感じる事もなく出来ました。
ファーストピアスは1ヵ月程つけたままではないといけませんが、消毒は1週間程でいいので本当に放っておくだけでいいのが嬉しいです。 -
施術も一瞬でしたし、痛みもなくアフターケアもあれこれやらなくて良いので本当に手軽にできました。また、もし施術する事があればこちらでお世話になりたいと思います。
ただ、私は片耳だけのピアス穴空けだったのですが、結局両耳分のピアスを買い取らなくてはいけなくて…施術前にちゃんとご説明もあったのでそれは良かったのですが、ホームページなどで色々値段も他と比較してこちらが1番お手頃だと思って来院したので、結局近所の皮膚科と値段も変わらなかったので少しガッカリしました。ホームページなどにも分かりやすく記載して頂けてたらなお良かったと思います。 -
予約をメールで行いましたが、早々と返信くださり、しかも丁寧な説明もきちんとあったので初めてでしたが、来院前から安心して伺えました。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
一ヶ月以上経過しましたら、ステキなピアスを付けて下さいね!
ピアスは2個セットになっていて、1個ずつにならないので、ご迷惑をおかけしました。
この点は説明を十分にするなど、改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
何か他にご相談がありましたらいつでもいらっしゃって下さい。
またお待ちしております!