JOLIE 40代 女性 新潟県

施術プラン ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ゴルゴライン)
治療日 2022/01/09 昼

• 一見、淋しそうで、側から見たら疲れてそうとか、幸薄そうなどの印象を与える様な顔が以前より悩みだったのですが、年齢を重ねると共にその悩みが強くなり、この悩みを少しでも解決したいと言う思いがキッカケとなりカウセンリグに伺いました。

植村先生が以前、勤務されてた美容クリニックで施術を受けた際に納得のいく仕上がりにしてくれた印象が強かったので再度、植村先生を選ばさせて頂きました。

自身の経験も踏まえ、しっかりした説明を的確にしてくださる植村先生に施術をお任せしたら悩みも解決できるかもしれないと思いました。

最初は様子を見る為、少量のヒアルロン酸注入から始まりました。その後の注入量はDr.の美的センスを信じてヒアルロン酸の注入量はお任せしました。

針を使いますから、、もちろん、まあまあの痛みは伴いますが、施術の際にもDr.や看護師さんが声をかけてくださったので痛みも紛れ施術時間10分くらいだったと思いますが許容範囲内の痛みで終えることが出来ました。

綺麗な受け付けスペース、カウセンリグルーム、処置室で清潔感の漂う院内でした。また他の患者さんと終始会う事もないですし、待合室に置かれている椅子の壁も高いので万が一他の人が居ても見られる事はないと思いますのでプライバシーは徹底して守られているんだな。と安心でした。

施術後に通されたパウダールームに置かれてる化粧品などは、やはり美容外科ですね。と最後まで行き届いたお品物で嬉しくなりました。

施術後1〜3日くらいお顔の腫れや、また頬のあたりに違和感を感じましたがコロナ禍でのマスク生活なので何も気にすることなく過ごせました。
    一週間も経つと、頬に感じてた違和感もなくなりました。

各部位にヒアルロン酸注入の施術を受けて、今までの悩みが一掃されました。
    華やかさが加わわったお顔を鏡で見ると嬉しくなり今まで以上に、メイクやお洒落をする事が楽しくなりました。そしてポジティブシンキングでいられる事が何よりも嬉しく思います。

幸せを感じれる事をお手伝いしてくださった植村先生やクリニックのスタッフ様たちに感謝すると共に、お悩みを持たれてる読者の皆様にお伝えしたいです。

先ずはカウセンリグです!あとは、Dr.次第です!

JOLIE 様
    こんにちは。

各所ヒアルロン酸注射とボトックス注射の施術、お疲れさまでした。
    ヒアルロン酸注射の入れる量や形に関しましては、患者さまのキャラにもよりますので、カウンセリング中から施術中まで色々とお話を伺いながら、こうしたら良いな…などと仕上がりを考えながら処置します。
    数日は少々むくみがあったかと思いますが、今は自然な仕上がりになっていることかと思います。

患者さまのプライバシーには十分配慮しております。予約時間をきちんと割り振ることによって、他の患者さまと会わないように調整し、ソファーに座っていてもお顔が見えないようにしてあります。

パウダールームに置いてあるお化粧品類はドクターオバジのゼオスキンシリーズです。すべてご自由に無料でお使いいただけます。誰でも気持ちよく使っていただくため、容器の消毒や清掃などにもこだわっているんですよ。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!