しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ボトックス注射 |
治療日 | 2024/03/27 昼 |
院長 植村元貴 |
経験豊富な医師に相談
目の下の笑った時に出来るシワが気になる為
定期的に他院でボトックスを受けていたのですが
最近思うような満足度が得られない為、以前からお世話になっている植村先生に相談しました
以前から色んな施術でお世話になっていて
植村先生なら解決出来るのではないかと思いましたので -
私自身はボトックスはもう抗体が出来ていて、効かなくなったのでは?と言う思いがあり、
何か他に有効な手段があるのなら、(目の下にヒアルロン酸を入れる等)と思い相談した所
先生は簡潔に『ボトックスが一番有効な施術でしょう』と話して下さいました。
抗体についてや、目の下にヒアルロン酸を入れる危険性や難しさを教えて頂きましたし
お話を伺い、再度ボトックスを入れる事に決めました。
部位を冷やしてから
ボトックスを打って下さいました。
痛みは少しありますが我慢出来るLvです。 -
カウンセリングから
お会計、施術までスムーズに進み
待ち時間は全くなく
施術自体も短時間で終わりました
施術後にパウダールームを使いますか?とお声がけ頂きましたが、マスクで隠れるのでそのまま帰宅しました。 -
今日で2日目ですが
明らかに目の下のシワが寄らなくなっていて
大変満足です -
何時もはヒアルロン酸でお世話になっていますが
今回は久しぶりのボトックスでした。
技術力の高さと美的センスには
毎回脱帽です。
悩みがある方は是非一度カウンセリングに行ってみて下さい。
院内の清潔感も保たれていて居心地の良い空間ですし提携されている駐車場の無料チケットも頂けたりととても親切なクリニックです。
また伺わせて頂きますね -
こんにちは。いつもありがとうございます。
目尻・目の下のボトックス注射の施術お疲れさまでした。
目の下の小ジワの治療は結構難しく、中々思い通りに消すことができませんが、
とりあえずボトックス注射でシワを抑制することを提案させていただきました。
ボトックス注射に対する抗体については、確かに教科書的には書いてあります。
しかし実際の経験上、疑わしい方が1~2名いただけで、頻度はとても少ないのではないかなと思います。
使う量や頻度にもよるのだと思いますが。
この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!
ボトックスをして頂いて丁度2週間になりました。
施術の3日後辺りからもう効果は感じられていたのですが、2週間経過し、更に良い仕上がりになりました。 -
ダウンタイムがある訳では無かったので
日常生活にも支障は全くありませんでした。 -
他院で目の下のボトックスをして頂いても満足が出来ない仕上がりの時が何度かあり、
他の施術方法を探した方が良いのか模索しておりましたが、植村先生に相談し、キチンとお答えを頂けて安心しました。ボトックスの仕上がりにもとても満足です。 -
今は多くの美容クリニックがあり、
更に施術方法も多岐に渡るのでどんな施術が良いのか、何が自分にとって一番良いのか選択肢が多すぎて迷うことがあると思うのですが
やはり経験豊富な医師に相談し、納得した上でお任せするのが良いと思いました。
今回も流石の仕上がり、本当に有難うございました! -
こんにちは。
目の下のシワの改善はいかがだったでしょうか。
ボトックス注射のみで完全には消えにくい場所なので、治療に難渋することがあります。
今回の結果が良かったのであれば、また継続してボトックス注射を受けていただければよろしいかと思います。
またのご来院をお待ちしております。
メニュー解説
当院では、厚生労働省に認可されたアラガン・ジャパン社製のボトックス・ビスタ®を使用しています。また、韓国食品医薬品安全庁(KFDA)に認可されたmedytox社のニューロノックスも、医師の判断のもと安全性を確認しながら施術を行っています。