施術プラン | ボトックス注射(ボトックス 額) |
治療日 | 2024/05/14 |
院長 植村元貴 |
額の横ジワが増えてきたためボトックスに初挑戦しました
先日ヒアルロン酸注入をしていただき、仕上がり、ご対応ともに大変満足したため
また、先生ご自身がボトックスを定期的にセルフで打っておられるとブログで拝見していましたので安心感がありました -
はじめてだったので、様子見で少なめの量をオススメして頂きました
ネットでは注入型で1番痛いなどと言われており、不安がありましたが安心させていただきました
施術はほんの5分〜10分、6ヶ所に注射をして終わりでした
痛みも心配したほどではありませんでした
効果が出るまでに時間がかかること、今回の量で十分な効果が出たか追加が必要かをどのようにみれば良いのか教えてくださり安心感がありました -
待ち時間も少なくすぐに案内して頂き、問診をして当日施術ができました
施術後のパウダールームも清潔で、術後も腫れることもなくすぐに帰ることができました -
現時点で、ちょっと針のあとがみえるかな?という程度です
まだ効果は出ていませんが、これからが楽しみです
内出血も腫れもないのは嬉しいです -
前回に引き続きスムーズで安心感のあるご対応ありがとうございました
はじめての施術で痛いかな?どうかな?と不安でしたが痛みも少なく腫れもなく終わり安心しています -
こんにちは。
額のボトックス注射、お疲れさまでした。
効果は数日から1週間くらいで現れてきます。
初回でしたので、シワをカチカチに止めるというよりは、少しシワができにくいな、くらいの強さに調節しております。
もし、効果が弱すぎた場合はお手数ではありますが、再注入いたしますのでまたご連絡ください。
この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!
メニュー解説
当院では、厚生労働省に認可されたアラガン・ジャパン社製のボトックス・ビスタ®を使用しています。また、韓国食品医薬品安全庁(KFDA)に認可されたmedytox社のニューロノックスも、医師の判断のもと安全性を確認しながら施術を行っています。