植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
親切丁寧な対応と満足度の高い施術に感謝!また利用したい!
このクリニックで二重の施術を受けたくて訪れました。押し売りや勧誘もなく、看護師さんや受付の方々もとても綺麗で優しく、再びお世話になりたいと思っています。先生はバランスを大切にしてくれるので安心しました。顎の形については具体的なイメージがなかったのですが、先生におまかせしたら素晴らしい仕上がりにしてくださいました。アフターケアも充実しており、追加料金なしで注入可能だったことも驚きです。
あず
2021/07/03 (施術日)
注入治療(ヒアルロン酸 アゴ)
ヒアルロン酸を入れてアゴを出してるのに、結果小顔に見えるなんてびっくり
ほうれい線のヒアルロン酸の時に、先生から提案がありました。いつものかかりつけクリニックだからです。エラのボトックスをしています。 アゴにヒアルロン酸を入れるとゴツい輪郭の印象が和らぐし横顔の印象も変わるそうで、やってみることに。 アゴのことは気になっていなかったというか、無知だったので、先生に教えていただいてよかったです。アゴにヒアルロン酸をぎゅーっと注入します。痛いらしいですが、内側から皮膚
らりーご
2019/02/02 (施術日)
ヒアルロン酸 アゴ
横顔をEラインにかえるため顎にヒアルロン酸を注入
横顔をEラインにかえるため。横顔にコンプレックスがあった。通っていたところで、先生から勧められて。相談しながら量を決めることになったのがよかった。注入時も、それからしばらくも痛みと異物感があった。待ったあと、説明後、支払いし、施術をした。量の調整もできて、足すことになったが、満足している。割と気軽にできるプチ整形だと思います。痛みが2日ほど続きましたが、それ以降は問題ありません。さわりすぎたり、ぶ
ルスカス
2015/08/01 (施術日)
アゴのヒアルロン酸注入