植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔に目立ったほくろがあり、コンプレックスだったのでほくろ除去を受けましたほくろの除去で評価が高く、別の件でもお世話になっていたためです。丁寧に説明していただき、質問に分かりやすく答えていただきました。かかった時間は麻酔の時間を含めても10分くらいだったと思います。実際にほくろを取った時間は1、2分であっという間に終わりました。説明を受けた後支払いをし、手術を行う部屋へ向かい、施術を受けました。手術
ゆうこ217
2019/07/29 (施術日)
ホクロ・イボ くり抜き1mm
膨らんだホクロの見た目が悪く、ずっと気になっていた為除去することにしました。以前別件でもお世話になり、その時に丁寧に対応していただいたので、またこちらで施術をしていただきたいと思いました。わかりやすい説明でした。こちらから聞く前に、質問はありませんかと聞いていただけました。麻酔の時は少し痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。除去自体は麻酔が効いているので何も感じませんでした。びっくりするほど短
2018/12/08 (施術日)
顔にあったら5ミリくらいのホクロを1つは切開で、2つのホクロはくり抜きで治療していただきました
小さい頃から気になっていた5ミリくらいのホクロ。 社会人になる前に…と考えていたのですが、親にお金を出してもらうのは申し訳ない。 結婚する前にと決めていたので、この機会に!と決めました。口コミ評価が良かったのでこのクリニックを選びました。説明はとても丁寧で、初めてでもわかりやすく説明していただきました。今回は3カ所、顔にあったら5ミリくらいのホクロを取ってもらいました。 麻酔を打つときは少し
@ちゃん
2016/02/22 (施術日)
ホクロ除去は想像よりも痛みはなく、あっという間に終わったのでもっと早く受ければよかったと思いました
まだ完治では無いため若干のくぼみがありますが個人的には気にならない程度で、長年気になっていたものがなくなり満足してます。痕が気になるようであればヒアルロン酸注入で調整できると教えて頂けて安心しました。
maripuu
2015/12/04 (施術日)
ほくろがどうしても嫌でここへきました。 施術前に麻酔はしますがプチプチ皮膚を切ってる音が聞こえるので怖かったです。駅から近くでわかりやすかったので選びました首元のほくろがどうしても嫌で行ったのにもかかわらずそこは出来ないと断言されてしまったことに対して少し不満です。三箇所くり抜きしました。 痛みはそこによって大きさも違うのでそれぞれですが、10日経った今でも膿が出たりピリピリしてますとくにこれ
나
2019/01/29 (施術日)
ずっと気になっていた鼻の横にあるほくろを取りたいと思ったからです。駅から近かったことと、値段が安かったこと。 あとは口コミがよかったからです。難しい説明もなく、画像を交えて説明してくださったのでよく分かりました。 安心して施術を受けられました。くり抜きで4mmです。 麻酔のおかげで全く痛くありませんでした。 施術は10分もかかりませんでした。予約制でしたので待ち時間もなく、すぐに診察と施術
てゃん
2017/01/07 (施術日)
以前から背中の二つのホクロが気になり、結婚式を機にホクロの除去を決めました。口コミで雰囲気や対応がよかった書かれているのを見つけ、駅に近いのもあり、このクリニックを選びました。予約もネットからで簡単でした。どのような施術で取るのがよいか、を始め、施術の跡のことなど細かく説明があり、分かりやすかったです。また、先生をはじめ、スタッフの方々も丁寧な対応だったので、安心して落ち着く空間でした。麻酔をする
( *・ω・)ノ
2016/07/27 (施術日)
鼻筋あたりにほくろがあり、昔から気になっていました。口コミがよく、駅から近くて行きやすいというところとあったのでここにしました。詳しくおしえてくださり、変わらない事はないかなのど聞いてきてくださったのも嬉しかったです。もう終わったの?ってほど早く終わりました! 麻酔が少し痛かったくらいで、そんな我慢できない痛みでもないですし本当に早く終わりました。ホクロ除去が終わった当日は貰った軟膏を塗って1週
ぴ。、