植村美容外科
1回か2回かで迷ったのですが、汗と匂いが減ればいい程度なら1回、それ以上を求めるなら2回...
色々コンプレックスがある中で、脇の匂いは最大の悩みです。若い頃から手術を受けたいと思っていましたが、当時は切る方法しかなく、制汗剤を使ったり拭き取りをしていました。それでも服のデザインや素材によっては匂いが上がってくるので、気にしながらの生活です。何より近しい人に知られるのが一番嫌でした。様々な施術を受けた経験から、安心してお任せできると感じているためです。ホームページやこちらの体験談を何度も読ん
らりーご
2018/12/20 (施術日)
ミラドライ 1回
駅から近くて、遠方から行く私でも通いやすかったからです
脇の匂いを感じることが多くあり、仕事中人に書類を渡したり、お茶を出した後咳払いをされると、自分の匂いのせいかと怖くて集中できなくなってしまったからです。駅から近くて、遠方から行く私でも通いやすかったからです。分かりやすい説明で、こちらの質問にも答えてもらえたのでよかったです。ミラドライを受けました。麻酔の時は痛みがあったけれど、想像してたよりも耐えられる痛みだったのでよかったです。多分1時間くらい
2018/09/22 (施術日)
施術直後から汗とニオイが嘘のように無くなりました
季節問わず服に汗ジミができる体質で、制汗剤などはすぐに流れるため全く意味がありませんでした。 特有のニオイも気になり、友達と遊ぶ時なども純粋に楽しめずにいました。まず公式サイトで紹介されていた"MAXパワー"で施術していただけることです。 私が何より気にしていたのは再発です。 ミラドライは1回の施術では汗腺が破壊しきれないそうなので、このパワーは重要だと感じていました。メリット、デメリット、
y.h*
2018/08/08 (施術日)
中学生の頃から汗の量やニオイ、洋服の黄ばみが気になっていました。20歳でモニター割引ができると聞いたので受けようと思いました。新潟でミラドライを受けれるところを調べてみて口コミが1番良かったことと、駅から近いことでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングや説明の時はとても分かりやすく、分からないところを聞いた時も優しく教えていただいたので、不安要素をなくし、施術を受けることが出来ました。施術
ばるる
2018/06/29 (施術日)
汗の量も半袖だと腕を伝って流れることも多々ありました
スポーツをするようになり、汗をかくとポリエステルのTシャツがすごく鼻をつく臭いに悩むようになりました。自分でも不快だし他の人にも不快な思いをさせたくないと思いました。 汗の量も半袖だと腕を伝って流れることも多々ありました。体験者の口コミとホームページやブログなど拝見させてもらい、信頼と経験がありそうなので選びました。とてもわかりやすく明確な説明でした。 麻酔の説明もわかりやすかったです。麻酔
tom tom1212
2018/06/13 (施術日)
施術を受けて10日経ちましたが臭いや汗の量が減っていて...
学生時代からわきの臭いで悩まされ、友人に指摘された事もあったのでワキガなのかと自覚して制汗剤や汗ふきシートなどで対処していました。手術を考え出したのは2年前くらいでした。ダウンタイムなど、仕事に差し支えない日にしないといけないし、手術には慣れていないのでなかなか踏み切れませんでした。切る方法は知っていましたがミラドライは知らなかったので、切らない方法で県内でできると知って凄く嬉しかったです。 G
コーギー
2018/05/01 (施術日)
思春期からずっと多汗・腋臭に悩んでいました。父親がワキガだったので遺伝だと思います
施術効果は7割と聞いていたので、多少の症状の戻りについては許容範囲内で、施術前と比較するとかなり改善したのでそれなりに満足しています。欲を言えば、脇汗用の肌着やデオドラントクリーム等を使わなくてもいいくらいになってくれればなぁと思っていましたが、使わなくていい期間は2週間でした。それでも、仕事中に着替えをしたり、デオドラントクリームを塗り直したりする必要がなくなっただけでも、精神的にとても楽になり
nonsakura
2018/05/02 (施術日)
服が濡れるくらい、ひどい臭いの脇汗を学生時代から気にしていました。 グレーの服は汗が目立つし、白はすぐ黄色のシミができるのも悩みでした。 人混みが気になったり、特に夏は腕を上げることに抵抗がありました。ネットで検索したところ、ミラドライの施術があり、口コミ広場でも人気や評価の高いクリニックだと紹介されていたからです。 実際に写真を提示して説明して下さったり、表現も分かりやすく、堅苦しくな
みやの
2018/04/28 (施術日)
汗の量が多かったため施術を希望しました。Webで検索した結果一番上に出てきたので。わかりやすく説明、質問への返答をしていただけました。ミラドライを受け、1時間ちょっとくらいだと思います。 痛みはありましたが、その都度ケアしていただけたので問題なかったです。受ける前は不安もありましたが、終わってからはあんしんしました。術後、麻酔が切れてから痛みがありました。 翌朝からは痛みもなく、腫れも徐々にひ
@wtw
2018/04/16 (施術日)
またこの時期が来るのか…と悩んでいた所ミラドライという施術がある事を知りました
夏場になると 自分の臭いが気になり 色々とケアグッズも試しましたが 効果はあまりなく感じていました。 またこの時期が来るのか…と悩んでいた所 ミラドライという施術がある事を知りました。 金額的に高額でしたが 体験された方の口コミなどを見て これで悩みが改善されればと まず説明を聞きたいと連絡しました。ミラドライの認定を受けた医師が施術してくれるクリニックだった為。緊張していましたが 先
ライオンくん
2018/04/03 (施術日)
施術後から2日経ちましたが、汗かかないことに驚いています
10代の頃からTシャツの黄ばみ、ワキ汗凄くておかしいなと思っていたが、社会人になり自分はワキガかなと悩んでいました。臭いも気になり始め、ワキガなのか汗臭いのか自分では判断できず、周りは気を使ってか臭わないよと言い、一人でずっと悩んでいました。 制汗剤や臭い対策、着替え、服の素材や色と色んなことに気を使っていましたが、気にしない生活が送りたいと思ったのがキッカケです。しかし仕事を行なっているため、
ヨーグリーナ
2018/03/31 (施術日)
ワキ汗が多い家系で好きな服が着れませんでした
汗が本当に出ません。今までは他の方よりも少しだけ汗が多いくらいだよなーと自分を慰めてきましたが、もともとこれだけ汗が出ない人もいっぱいいるんだよなぁ、、と思いました。ノースリーブも着れるとか、薄い汗染みができそうな服が着れるなど他の人からそんなことくらい、、と思われるようなことですが出来るようになり爽快です。服の洗濯も着たら毎回していましたが汗が出ないので毎回しなくなりました。 なにより、気にし
杏11
100%臭いが無くなることは無いということと、まだ成長期にあるため汗腺も増えるとのことで...
夏になると臭いがひどくて悩んでいました。 親も気にしていて勧めてきたので、受けることにしました。ミラドライを希望していて、1番近場で受けられるのがこちらでした。丁寧に説明していただいたので、施術を受けることへの不安はありませんでした。 100%臭いが無くなることは無いということと、まだ成長期にあるため汗腺も増えるとのことで、どの程度まで臭いを減少させることが出来るのかが気になりました。麻酔は思
NKJ
2018/03/24 (施術日)
術後の痛みが嫌だったので、帰りに痛み止めを飲んで帰りました
汗ジミなどが気になってて、着たい服が着れなくてずっと悩んでました口コミがよかったのでこちらのクリニックに決めましたとてもわかりやすく、丁寧に説明してくれました麻酔が痛いと聞いていたので変に力が入りました(笑)ちょっと痛いと伝えたら、すぐに麻酔を追加してくれました。そのおかげで、全然痛みがなくなりました。施術は1時間くらいで終わりました施術中も話かけて貰って気が紛れたし、痛い時はちょっと痛いよーと言
A.K.
2018/04/13 (施術日)
色々な制汗剤を使ったりしてきましたが、子どもが生まれ抱っこしたり、遊んだりしていると...
夏も冬も脇汗がひどく、緊張したり、他人と話したりするとタラタラと流れてくる汗がとてもコンプレックスでした。 腋臭の匂いもあり、同級生から指摘された時はショックで心の傷になったりもしました。 色々な制汗剤を使ったりしてきましたが、子どもが生まれ抱っこしたり、遊んだりしていると、制汗剤などでは追いつかず、匂いや特に脇汗が酷いことに。 怖がりで、痛みにも弱い為、こちらのクリニックを知ってか
とぉ〜も
仕事好きで、走りながら対応しているため、汗をかいてしまい、仕事が終わって着替えの時に汗の臭いが気になっていた。腋の下に黄色い汗じみが残ってしまい白いシャツなどは着ることが出来なかった。自宅から近い、症例数が多い、先生の患者さんに対しての考え方が良い、口コミの内容が良い。緊張していた私に、先生が丁寧な説明をして下さいました。また質問に誠実に対応して下さいましたので、施術をする判断が出来ました。緊張し
汗かきおばさん
2018/03/19 (施術日)
季節関係なく脇汗をかき、特に夏場はにおいも気になっていたため。口コミ広場のサイト、HPなどを調べて決めました。とても分かりやすい説明でした。 施術の順序、施術後の注意事項などを説明していただきました。施術中の痛みはほとんどなく、麻酔をする時にわずかにチクっと感じるくらいでした。施術時間は1時間程度でした。受付から施術まで非常にスムーズでした。 対応も丁寧で、安心感がありました。術後、3時間くら
Wwtm
2018/03/03 (施術日)
以前から汗の量と匂いが気になっていました
以前から汗の量と匂いが気になっていました。 脇汗が特にひどく、冬でも脇汗だけは常に出ている状態でした。 また臭いが気になり、仕事が手につかない事が多くかなり不満に感じておりしました。 そんな中、仕事を休むことなく治療できるミラドライをインターネットで見つけ、今回治療をお願いしました。インターネットでいくつか見ましたが、清潔感が1番あり、信頼できると思いました。事前に自分なりに調べて言ったので
y10
2018/01/30 (施術日)
「切るのは最終手段でいいのでは?」と家族に言われ、ミラドライ施術にしました
術後6週間ほど経ちますが、汗の量・におい共に7割程減りました。 術後直後に比べ少しずつ、汗をかいている感覚はありますが、 ここまで減ったことに驚きと、もっと早くにやっておけばよかったと思っています。 また、経過を見て2回目も現在検討中ですが、 高いお金を払っても、やってよかったと満足しています。
na..
2017/12/28 (施術日)
術中も思ってたより痛くなく夜もきちんと寝れ満足してます
術中も思ってたより痛くなく 夜もきちんと寝れ満足してます。満足度で新潟県では 一番だった為、 近かった為。2回コースを希望してたが、予算が厳しく1回コースに なってしまったが、不安になるような説明はなく 安心して受けられた。ミラドライ1回 術中、麻酔時に耐えれる程度の痛みあり、 時間、約50分。 全体的に思ってたより 痛くない。受付、体の状態等、問診票を記入、 カウンセ
サトノクラウン
2017/07/06 (施術日)