植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
他のクリニックですでに10回ほどフォトシルクを受けていましたが、薄いシミに反応しなくなってきていました。 目元のそばかすがお化粧でも隠せず、薄いシミに反応するレーザーを探していたところ植村美容外科さんでアキュチップを見つけお願いすることにしました。薄いシミにピンポイントで照射できるアキュチップを置いてあることでした。先生からしっかりアキュチップの説明していただきました。他にも気になっていた目の下
りんせい
2018/11/19 (施術日)
アキュチップ
少しシミが反応した所は1週間程度で薄くなりました。ありがとうございました
そばかす治療を一回試してみて、コースでしてみようと思った為。清潔感があり、スタッフの対応も丁寧だった為。前回訪れていたので肌の状態を診てもらいました。 カウンセリングの時間は短かったですが特に不安などはありませんでした。洗顔をしてから行いました。 時間は20分程で痛みは多少ありますが我慢できるくらいでした。 そのあとシートマスクで鎮静しました。 合わせて1時間程でした。施術後はヒリヒリ感も
す ず ら ん
2018/06/09 (施術日)
ライムライト
以前からそばかすが気になっていてメイクで隠しきれなかったので受けようと思いました。駅から近いのと、院内が清潔で綺麗だったので。術前と術後の画像を見せていただき、説明してくださったので分かりやすかったです。洗顔をしてメイクを落としてから行いました。 初めにジェルを顔全体に伸ばして機械で施術という感じでした。 感覚としてはレーザー脱毛の様な感じで少しパチっとした痛みがありました。 看護師さんが声
2018/05/11 (施術日)
そばかす、シミが増えてきてメイクをしても気になってしまうくらいだったので、レーザー治療を受けました
そばかす、シミが増えてきてメイクをしても気になってしまうくらいだったので施術してもらおうと思いました。このサイトをみて、駅から近いのと院内の写真 などをみていいな。と思ったので。とてもわかりやすく、施術後のことについても丁寧に説明して頂きました。いろいろ聞いてくださり話しやすかったです。細かいそばかす、シミなどの除去。のあと大きめなシミの除去。レーザーのバチッという音とともに軽い痛みはありますが、
コムアイ
2015/10/15 (施術日)
レーザー・光治療 ライムライト
ライムライトでシミ・そばかすが薄くなり、ピーリングで肌も明るく吹き出物の赤みも落ち着いた気がします
何年も前からシミ・そばかすに悩まされており、メイクでもなかなか隠しきれないので、思い切って施術を受けることにしました。口コミで評判が良さそうだったのでこちらに決めました。今の肌の状態に最適な施術を提案して頂き、これから受ける機械の特徴や効果を丁寧に説明してもらえたので安心できました。施術中は輪ゴムで軽くはじかれたような痛みがありますが、我慢できない痛みではないです。受付をして、カルテやアンケートな
みるちゃん
2015/12/10 (施術日)
産後のそばかす・シミに悩んでいて ハイドロキノンなどを試していましたが 少し薄くなる程度で劇的な変化は見られず、 今回ライムライトとアキュチップを受けてみようと思い植村美容外科に行きました。口コミサイトにてシミについての口コミが多数あり、植村美容外科に行きました。先生も看護師の女性もとても親切で丁寧に説明をしてくれて、安心しました。ライムライトとアキュチップを施術してもらいました。 痛みは
(゚∀゚)
2017/11/13 (施術日)
子どもの頃から日焼けをたくさんしていたため、黒子が多い方でした。30代になり、出産後にシミが増えてきました。中でも、頬の中心に直径1センチ程のシミがあり、気になっていました。 また、鼻にあった黒子が少しずつ隆起してきたので大きくならないか心配でした。サイトで調べて口コミや評判の良さそうなこちらの病院を予約しました。医師の説明は写真を見ながらなので分かりやすかったです。料金の説明も最初からしっかり
そこはママ
2017/07/04 (施術日)