HIFU・照射系リフトアップ治療

color 50代 女性 神奈川県

治療日 2020/10/13 昼

• 以前より二重あごが気になっており、何度かBNLSを受けておりました。

相澤ドクターが以前勤務されていたクリニックから引き続きお世話になっています。

こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、時間をかけて様々な提案をしてくださいました。

金額についてはあらかじめ詳しく説明していただきたかったです。

○実施した施術
    シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)
    ○受けた施術の詳細
    ウルトラセルQ +顔全体 +顎下
    HIFU(高密度焦点色超音波)という特殊な超音波テクノロジーを利用した最新のたるみ治療。
    ○痛み 時々じんわり響くような痛みがありましたが、耐えられないほどではありません。
    ○時間
    施術自体は30分程度

これまでにBNLSを3回受けましたが効果がなく、今回こちらを紹介していただきました。
    術後すぐ効果を実感できましたが、現在はまた戻りつつあります。

また以前の状態に戻りつつあり、残念です。

相澤ドクターには15年以上お世話になっています。
    親切丁寧で信頼のおける方です。
    ナースさんたちも優しくて感じの良い方ばかりです。親身になって相談に乗ってくださいます。
    ただ、二重あご改善の効果があまり見られないのが残念な所です。

color 様

いつも表参道美容皮膚科へのご来院、誠にありがとうございます。
    ご料金についての説明、至らない点があり大変申し訳ございません。
    治療に関しましても、直後は実感があったものの現在は戻りつつあるとの事。
    今回受けて頂いた治療器は、今後も少しずつ効果が出て参りますので、
    しばらく様子をみさせて頂ければと思います。
    サプリメントなどもご紹介しておりますが、今後も無理のない形で合ったものをご提案できればと思います。
    なんなりとお申し付けくださいませ。