HIFU・照射系リフトアップ治療

しー 30代 女性 東京都

治療日 2020/10/28 朝

• 昔から鼻のあたりにそばかすがあり、
    何とか消したくクリニックに相談し、コースでフォトシルクをお願いしてます。

フォトシルクの他にも最近は目のくぼみも気になる事を相談し、サーマクールをすすめていただきました。

相澤先生には昔のクリニックからお世話になっていて、とっても親切で、信頼できるので、今のクリニックに通っています

施術でのメリットやデメリットを丁寧に説明してくれます!
    もちろん費用のことも考えてくださり、無理に治療を勧めたりしないので、安心して相談できます

サーマクールは次回の施術になるので、ここでは経験などは記載できませんが、この前はフォトシルクとレーザートーニングを施術しました。
    目の近くなどもなんども照射してくださり、痛みもほとんど感じませんでした!

何度も受けていることもあるのか、赤みも出ず、施術の翌日はとっても肌の調子が良いです。

施術から数日経ち、まだ茶色いかさぶたがありますが、これまでの経験上1週間以内にキレイに消えるかと思います。

先生も看護師さんも話しやすく大好きです。
    次の施術も楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当院をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期になって参りましたので、保湿をしっかりしつつ経過をみていただけますと幸いです。
    次回、ご来院いただけるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。