目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/04/13 夕方 |
院長 棒谷智之 |
目の下のたるみが気になり、ストレスでした。
色々と他のクリニックのホームページを見たり、メールでの相談もし自分の判断で結膜脱脂を希望していました。
ホームページで、院長先生がカウンセリングから施術まで全て自分でというところに安心感がありました。
こちらのクリニックでのメール返信ではメスを入れて切るのではなくPRPをと勧められたのですが、効果がどの程度あるのか不安もありました。
カウンセリングで院長先生が他の施術との比較や、施術例写真・資料等で説明して下さり、こちらの不安なところや希望もしっかり聞いて頂けました。
採血を済ませ、目の下・ほうれい線部分に麻酔テープを貼り.20分くらい待ちましたが雑誌等もあり気にならない時間でした。
施術では、院長先生が顔の状態を見ながら注射で注入していきましたが思ったより痛みは軽かったです。
目の下だけではなく、気になる部分にも注入して頂きました。
3時半のカウンセリングから施術後クリニックを出るまで2時間くらいだったと思います。
あっという間に終わりました。 -
施術後はすぐにメイク、直後から実感出来るほどハリが出ました。
帰りはマスクが必要だと思いましたが、メイクをすればわからない程度の注射痕数カ所くらいだったのでマスク無しで帰宅しました。 -
施術直後から張って火照りが軽くありましたがすぐ治りました。
顔を触ると注射後の少し軽い痛みは1週間くらい、注射痕部分がうっすら黄アザが浮かびましたが、メイクを落としても気になるほどではありませんでした。
その辺りから一旦タルミが少し元に戻り出てきましたが、先生から説明を受けていましたので様子を見ています。
これから数ヶ月かけてハリが出てくるようなので、満足のいく状態になればと思います。 -
不安な思いでカウンセリングに伺いましたが、皆様対応が良く安心して相談出来ました。
スタッフの方からの声掛けも心強かったです。 -
この度はお忙しい中レポート投稿していただきありがとうございます。
極端な痛みを感じる事無く処置を受けて頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
検診にて今後の経過もきちんと診させていただきますね。
もし気になる点などありましたらそのときにご相談ください。
さくら美容クリニック
1ヶ月検診、3ヶ月検診が終わり術後よりは元に戻たようです。
院長先生と今の状態.今後の対応について色々ご説明頂きました。
施術直後よりは元に戻に戻っていますので、目の下の影が少し気になります。
まだ数ヶ月効果が期待できるとのことでしたので、もう少し様子を見ていきたいと思います。 -
こんにちは。
この度もお忙しい中レポート投稿していただきありがとうございます。
くぼみがゼロにはならないケースもありますが、施術前と比べるとかなり改善されており、モニター写真として使用できるレベルに改善されていると思います。
PRPは6ヶ月~1年くらいは変化していくことがありますので、また次回の検診でも経過を診させていただきますね。
さくら美容クリニック