治療日 | 2017/08/06 夕方 |
院長 棒谷智之 |
目の大きさが左右で違うことが悩みで、アイプチをしていましたが、元々肌が弱いので、のりで痒くなることが多く、これから先アイプチを使い続けるよりも、二重整形をした方が良いと思い、施術を決意しました
最初は他のクリニックを考えていましたが、費用が高く、保証もすぐに切れてしまうところが多かったため、考え直しました。
このクリニックは、市内で行きやすく、また、施術を担当するのが院長さんだけという所に魅力を感じました。永久保証というのも安心しました。 -
詳しい幅などはナースさんと相談、施術内容の説明は院長さんから、という感じでした。
実例を見せてもらい、気になることはすべて質問できたので安心して施術を受けることが出来ました。
挙筋法を行いました。
麻酔を打つ時が一番痛かったです。
施術中はは、まぶたをシャーペンでカリカリされている感じでした。
糸を通して固定している時に引っ張られている感じはありました。
手術室は歌詞のない音楽が流れていたため、リラックスして施術を受けることができます。
体感時間では10~15分でした。 -
当日予約の上、予約の15分以上前に行ったにも関わらず、すぐに対応してもらえました。
個室に通され、アレルギーやほかの悩みなどについてのシートを書きました。
その後、院長先生のいる部屋へ通され、カウンセリングのあと、洗顔をしてから施術をしました。
カウンセリングから施術までとてもスピーディでした。 -
施術直後は違和感があり、目やにがすごかったです。
血の混じった目やにも少し出ました。
処方薬と追加のものも飲みきり、今はクリームだけ塗っています。
朝はやはり少しむくんでいますが、洗顔をし、ちゃんと冷やすとすっきりとした二重になります。
まだ傷が残っていますが、もうしばらくしたら消えると思います。 -
経験の多い先生に施術してもらえ、しかも永久保証というのはとても魅力的だと思います。
これから二重整形を考える人は、是非このクリニックの利用をお勧めします! -
この度はご丁寧なレポート投稿ありがとうございます。
経過も順調のようで良かったです。
これからは瞼のかぶれなど気にせずお化粧ができますね。
また何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
さくら美容クリニック
クリニックの方から言われた通り、2週間は腫れぼったい状態でした。
追加で処方してもらえる薬を購入し(5000円ほどだった気がします)、クリームを塗ったり、冷やしたり…など様々なことを行ったところ、15日目くらいからはあまり気にならないくらいまで腫れが治まりました。 -
「永久保証」に対して、きちんと説明してもらえたのでとても安心できました。
また、もし腫れが治まったあとに変な二重になっていた場合は、無料で再施術していただけるらしく、美容整形が初めての私にはとても心強かったです。 -
整形のことを言った友達から、綺麗な二重ラインを褒められました。
切開しなくても、目頭から自然にラインが引かれていることに感動したそうです。
その子も整形を考えているとのことなので、こちらのクリニックをオススメしました。 -
思っていたよりは、金額が高くつきましたが、このクリニックで良かったと思います。
ほかのクリニックで整形を行った知り合いがいますが、半年以上たった後でも不自然な二重ラインになっています。
生涯付き合っていく自分の顔なので、安易に値段だけで決めないようにしてもらいたいです。
私はこれから整形をする・考えている人には、こちらのクリニックをオススメしたいです。 -
嬉しいお言葉をありがとうございます。
経過も順調のようで良かったです。
今後もし気になることが出てきましたら、お気軽にご相談くださいね。
さくら美容クリニック