ラーメン 50代 女性 山口県

治療日 2018/03/02 夕方

• ここ数年加齢によるものか、口角周囲のしわやたるみ、特に右側のたるみがすごく気になっており、
    鏡を見るのが苦痛でした。人と話をする際にも、たるみを見られているような気がして、手で隠すようになって
    話に集中出来ない事もありました。マッサージや顔の体操、エステや化粧品など色々試していましたが全く効果がなく、思いきって治療を決心しました。

ネットの口コミとクリニックのホームページを見て決めました。

書面を提示してもらい、症例写真使って説明して頂きました。
    先生、看護師さんとも丁寧に説明して頂きました。

ウルセラは時間は定かではありませんが、30~40分はかかったと思います。アゴ下からのホホにかけて
    じっくり丁寧にして頂きました。出力を下げると効果が落ちると言われたので痛みに耐えました。
    ずっと痛いわけではありませんが部位によって痛みの度合いが違いました。
    ウルセラ治療が終わった後に採血をしました。その後部屋を移動して看護師さん麻酔のテープを顔に貼ってもらい
    20分位待機しました。
    PRP療法は針を刺す時にチクッとするぐらいであまり痛みは感じませんでした。
    時間は15~20分位だったと思います。

看護師さんからのカウンセリングの後にメイクを落として、写真撮影を済ませて施術に入りました。
    施術後は直ぐに化粧をして、看護師さんから今後の注意点を説明してもらい1ヶ月後の受診日を予約して
    帰りました。

施術後はアゴ周囲が赤く腫れており、針を刺した箇所が点々と残っていたので、マスクをして帰りました。
    自宅に戻った時には赤みはとれていました。
    ウルセラはアゴの部分が左右ともに腫れて顔がベース型に見えていましたが、1週間位で徐々に目立たなくなってきまし。顎とアゴ下には触るとまだ痺れたような違和感があり、痛みもありますがたるみは随分と改善していると思います。
    PRP施術は目の上と目の下のくぼみ、ほうれい線に入れてもらい直後から変化があり、張りが出てきたように思います。

初めての経験でわからないことばかりで不安でしたが、丁寧に説明してもらい、他の患者さんとも会うこともなく良かったです。施術前後も看護師さん声をかけて頂きリラックスできました。
    私にとっては高額な料金でしたので効果がなかったらどうしようと思っていましたが、今回施術を受けて良かったと思っています。

ラーメン様

先日は治療にお越しいただきありがとうございました。
    初めての治療で緊張されたかもしれませんが、これからも少しずつ効果が出ていきますので楽しみにしていてくださいね。
    また来月お待ちしております。

さくら美容クリニック

1か月後の検診時には効果が表れており、たるみが随分と気にらなくなってきていました。
    顎のラインに違和感がありますが、施術が順調な証拠のようです。
    これからがまだまだ楽しみです。

美容液が優れモノで、肌がしっとりとして、化粧ののりが良いです。

鏡にうつる自分の顔が嫌でしたが、最近では、苦にならなくなりました。
    随分と高額でしたが、施術をお願いしてとても良かったです。
    まだまだ、顎のラインに違和感があるので今後の変化にも期待しています。

ラーメン様

先日は検診にお越しいただきありがとうございます。
    たるみやくぼみなどよく改善されていましたね。
    治療後3ヶ月経ちましたので、さらに効果が高くなっていると思います。
    3ヶ月検診でお会いするのを楽しみにしております。

さくら美容クリニック