さくら美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
瞼がの下のタルミが気になり、写真を撮るのが嫌になってきたからです。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、切らずに即効性があると言うことで施術を決めました。説明は充分わかり易く説明をして下さいます。貼る麻酔をして、先生が注射で顔に入れて行きます。 チクっとするくらいです。 気になる所には全て入れてもらったと思います。カウンセリングを受けて即施術でした。 その日は、二重の手術も受けたの
S.つばさ
2017/11/10 (施術日)
目の下たるみ、法令線を1度のPRP治療で切らずに長期に解消
目の上のくぼみと、目の下のシワが気になって、脂肪注入と迷いましたが、PRPの口コミを見て、PRPをうけました。口コミが良かったのと、先生がPRPに自信をもってらしゃいそうで、保証もついていたので、少し料金は高めでしたが、仕上がりを優先で決めました。カウンセリングは、先生がすごく細かいところまで丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。麻酔テープで20分くらいおいて、施術にはいりました。注射は、鏡
Chi-♡2222…
2017/12/11 (施術日)
目の下のくま・たるみを1度のPRP治療で切らずに長期に解消
目の下のクマが若い時からのコンプレックスだった
目の下のクマが若い時からのコンプレックスだった。口コミの満足度が高かったのと、家から近かった。先生が詳しく説明してくれて納得できたので施術をうけた。20分から30分くらいで終わり、麻酔が効いていたのでそこまでの痛みはなかった。施術後の当日からすぐに違いがわかるほどでした。施術日からは1ヶ月半くらいたったのですが、痛みもなく満足しています。大変お世話になりありがとうございました。施術後はすぐに目のク
masayuki6969
2017/10/17 (施術日)
20代頃から疲れているわけでもないのに、目の下にクマのようなタルミがあるのが悩みでした
長年目の下のクマに悩み、鏡を見ることが嫌になっていました。この施術を受けて悩みが解消し気持ちも明るくなりました。 1ヶ月検診の際に施術前に撮影した写真を見せてもらい、 今の状態と比較しましたが自分でも驚くほど改善していました。先生の診察ではこれからまだ施術の効果が出る可能性もあるとのことでしたので、これからゆっくり様子を見ていきたいと思います。 施術結果にはかなり満足しています。 あとはこ
ひつじマーク
2017/09/23 (施術日)
先生も自信がある話し方で安心して治療が受けれました
他の病院に2つ、目のくまで行きましたが、カウンセリングの時点で目の窪みにヒアルロン酸入れても平らにはならないとかprpも効果は人それぞれとか不安な会話。レザーは?と聞くと他県から来たからここは機械が古いとかで医師が自信がないのかやる気がないのかわからず、ついてきた友人も口があいたくらいの病院に行き、よく調べる事に。口コミで良かったこちらに。カウンセリングは写真の実例や詳しい話。先生も自信がある話し
わぴ
2017/09/05 (施術日)
笑うと目の下にくぼみのようなシワができて、悩んでいるところでみつけたのがPRP治療でした
私は笑うと目の下にくぼみのようなシワができて、さらにくまもあり老けて見られるのもあり、笑顔が一番のコンプレックスになっていました。接客業なのですごく悩んでいるところでみつけたのがPRP治療でした。自分の笑った顔がキライというのはとても辛かったので思いきってまずはカウンセリングを受けてみようと思いました。他のクリニックよりもPRP治療について詳しく説明が載っていたので、こちらでまずはカウンセリングを
にゃんたん
2017/02/07 (施術日)
PRP注射当日からクマがなくなり、皮膚にハリがありました
最近になって鏡を見るたびに目の下のくまがきになり、 仕事も接客業なので人と話すのも笑うと余計に目立つ気がして自信がなくなりかけていました。エステやアイクリームをしたり化粧で隠そうとしたのですが全く効果がなくふと気づくと沢山お金をかけいる事に気づきもう諦めかけていました。 でもついついネットで検索してしまうのですが、そんな時もしかしたら美容整形した方が速いんじゃないかと、高額だとは聞いていたのです
ナイマン
2016/09/30 (施術日)
目の下のクマが気になって悩んでいましたが、メスを使っての手術は抵抗があり、PRP治療を受けました
数年前から、目の下のクマが気になって悩んでいましたが、メスを使っての手術は抵抗がありました。 プライベートで少し嫌な事があり、大袈裟な手術という感じでもなかったので、気分転換も兼ねて思い切って治療を受けました。色々な媒体やネットなどの口コミ、 実績などを参考にして選びました。まず、看護師の方から問診を受け、その後診察室に通され、詳しい施術の説明を受けました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくだ
ささこ
2016/07/04 (施術日)
長年、目の下のクマが濃く、コンシーラーやファンデーションを重ねても隠しきれず、とても悩んでいました。 「目の下」「クマ」でネット検索し、美容手術で方法があることを知りました。ネット検索で偶然見つけた「口コミ」の件数といい評価が多かったので、こちらのクリニックにしました。はじめてなのもあり、わからないことだらけで不安でした。 説明を受けるも、情報量が多く少し戸惑いましたが、原理?根拠?から説明し
おつきさまとぼく
2020/10/14 (施術日)
目の下くま・たるみを1度のPRP治療で切らずに長期改善4cc
小さい頃から目の下のクマに悩んでいたので。実際に体験された方の口コミと公式ホームページです。実際に症例写真を見ながら、簡単に説明を受けました。採血は痛くなくて安心しました。待ち時間も少なくて良かったです。待ち時間も少なく、あっという間に終わりました。術後すぐは効果が見られましたが、現在は?です。今後の経過を楽しみにしています。ありがとうございました。
Mikan0816
2019/12/25 (施術日)
小学生のころからくまがあり、ずっと悩んでいました。 大人になると余計にひどくなり不健康そうや、疲れている、やつれたと言われほかのところでクマを取るために目の下のたるみを取りましたが、改善されるどころかよけいにくぼみがひどくなり影ができたのでこちらで施術しようと思いました。口コミが良かったので。 あまりにも安いところに不信感がありきちんとしたところで施術を受けたかった。完全にプライベートが管理さ
さやか
2019/12/02 (施術日)
クマがコンシーラーじゃ改善されず、たるみだと気付き、気になり始めたらストレスになってきたから。初めての美容外科です。こちらは、PRPに関しての症例が多いため、あとは口コミで選びました。美容皮膚科と違うのは先生とのカウンセリング。容赦なくハッキリ言われるし改善する施術について何をしたらいいか教えてくれます。 説明は早いです。施術はテープ麻酔から注射完了まで40分くらい。 テープしてないところは痛
Kikok
2019/10/21 (施術日)
クマとほうれい線が気になっていたので 施術を行いました。サイトや口コミでの評判が良かった為です。自分の施術する内容を丁寧に教えて頂きました。痛みはそんなにありませんでした。 時間も20〜30分くらいだと思います。当日から4.5日は顔がつっぱった感じと 内出血が出てましたが、メイクで隠せる範囲でした。つっぱり感などはなくなっており、 これからだと思います。不安が強かったですが案外大丈夫なもの
999
2018/05/18 (施術日)
目の下のクマがかなり気になり、今まで様々なスキンケア用品やマッサージなどを試しましが、どれもクマに対して決定的な効果が出ず、今回PRPの施術をして頂くことに決めました。インターネットでの口コミなどを調べるうちに、安心感、満足感という点で圧倒的に他のクリニックに比べ評価が高かったからです。先生からのご説明は、あくまで事実に基づいた、客観的な内容であり、ご自身がPRPを試されているという事実からも非常
こうのすけさん
2018/03/18 (施術日)
小さい頃から目の下にクマがあり、悩んできました。寝て起きても、ある状態でした。この先ずっと悩むよりはと感じ、施術を受けることにしました。実家から近いということもありますが、ホームページの内容、雰囲気が、信頼のおけるものでした。同じ施術を受けた方の経過資料を見せながら、施術の詳しい内容を説明してくださいました。術後いったん効果がなくなったように感じるが、その後表れるようになるとのことです。prp療法
バスケおじさん
2017/08/15 (施術日)