ピアスの穴あけの費用が、医院によっ

gentlesurfer

男性

100歳以上 愛知県名古屋市守山区

ピアスの穴あけの費用が、医院によってあまりにもバラツキが大きくて驚きました。こちらが一番お値打ちで、一番高いトコロはピアス含まずに1万円でした。ピアス含まずに5千円というところが多かったです。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

何と言っても費用です。そんなに大変な施術でもないと思ったからです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

受付の方も先生も本当に感じがよくて、安心でき、気分良くできました。私のしたいイメージをよく聞いてくださった上でプロ視点でのアドバイスをいただけて、とても納得させていただけました。

施術から当日

2020/05/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

連続して、あっという間に済ませていただけました。全然問題無かったです。

来院から施術後までの様子

受付の方も先生も、優しいフワッとした雰囲気で寛がせていただけて、とても安心感がありました。場所もわかりやすかったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

まだ今日当日ですので何とも言えません。それなりに疼いていますが、痛いというほどではありません。

アフターケアの内容とその感想

アフターケアの仕方について、とても丁寧に説明していただけました。セカンドピアスも、私のニーズにふさわしいモノをご提案いただけました。医院での購入ではないのにです。とても親身になっていただけた感想です。

満足度、良かった点など

丁寧で親身な大変よい対応をしていただけたと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

医院を決める前に口コミをチエックしていたら、ちょっと厳しい意見が多かった印象で、少し不安もあったのですが、とても丁寧で親身な施術をしていただけて、私は大満足です。ぜひお勧めしたいです。