クリニックビザリア 栄

クリニックビザリア 栄の店舗画像
口コミ 20件
最寄駅 栄  栄町  矢場町

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

「いつまでも美しくありたいと願う皆様のために」

ドクターが一人ひとりのお悩みやご要望をうかがい、最適な治療方法をご提案。
治療の内容、治療時間、費用やアフターケアについても詳しくご説明します。

お肌は常に毎日見えてしまうもの。
ちょっとしたポイントをついたメンテナンスをすることで肌は生き生きしてきます。どんな些細なお肌の悩みでもご相談くださいませ。
また、コスメやサプリメントも取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
皆様がいつまでも美しく、健康にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力いたします。

クリニックビザリア 栄の特徴・特色

「患者様にとって、丁寧な治療をこころがけております」

栄という繁華街の中にあるため、多種多様な患者様がお越しになりますが、美容専門のクリニックとなると、まだまだ敷居が高く、いろんな不安感もあってなかなか足を運べずにいる方も多いのではないかと思います。
そういった方にも安心して治療を受けて頂けるよう、ドクターがカウンセリングでお悩みやご要望をうかがい、最適な治療方法をご提案し、丁寧な治療を心がけています。

「切らないたるみ治療“サーマクール”は全国トップクラスです」

美容機器の王様といわれるサーマクールは、数年間にわたって5本の指に入る症例数を誇っており、それゆえにその技術力は決して他にひけをとらないと自負しております。
サーマクールのRF(高周波)は表皮を傷つけることなく「真皮」に作用し、皮膚の内部からお肌を引き締め、皮膚内部のコラーゲンを生成するたるみ改善の治療法です。
しわやたるみの改善のみならず、美肌・若肌の促進、小顔、にきび跡、たるみとともに広がってしまった毛穴の引き締めなどにも効果があります。

「厳選されたドクターズコスメも提供いたします」

当院では、施術の提供だけでなく、コスメの販売も行っております。
毎日のお手入れは、健やかで美しい肌を保つ上でとても重要なことです。
日頃のお手入れにお悩みの方、カウンセリングであなたに合ったお手入れ方法をアドバイスさせて頂きます。
確かなスキンケアの知識と、豊富な経験をもつスタッフがあなたのお悩みにお応えします。
どうぞ、お気軽にお問い合わせください。

クリニックビザリア 栄の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

クリニックビザリア 栄の口コミをすべて見る 20

クリニックビザリア 栄の医師・スタッフ

「どんなに小さい悩みでも私たちにお聞かせください」

皆様がいつまでも美しく、健康にお過ごしいただけます様にスタッフ一同努力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

クリニックビザリア 栄の画像
クリニックビザリア 栄の医師・スタッフをすべて見る

クリニックビザリア 栄の基本情報

クリニック名 クリニックビザリア 栄

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目7-12 サカエ東栄ビル 4F

Google Mapで見る

最寄駅 栄駅より 徒歩 4分
栄町駅より 徒歩 6分
矢場町駅より 徒歩 6分

052-262-3311

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.bizarria.jp/
ブログ・SNS http://www.bizarria.jp/blog/

スポンサードリンク

クリニックビザリア 栄の