TCB東京中央美容外科 郡山院

エリア 郡山

a_akoさん

女性 10代 福島県耶麻郡

体験レポート  2019/10/10 投稿

母に勧められたのが施術のきっかけです。最初はお金や痛さを心配していましたが、思っていたよりお金もかからず最初以外は痛くなかったです。

母に勧められてこのクリニックを知り、口コミをみて選びました。

とても丁寧な説明で、納得することができました。

脇のレーザー脱毛をしているのですが、初めは痛かったもののすぐに痛くなくなり、今は痛みをほぼ感じません。時間は30分も掛からないので、うれしいです。

来院して少し待ったらすぐに施術がはじまります。終わったらエレベーターまで送っていただけます。

現時点ではもうあまり毛は生えてこなくなりました。

とても丁寧な対応をしていただき、感謝しています。

a_ako様、
いつも東京中央美容外科郡山院をご利用頂き誠に有難うございます。
効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います。
また初めての施術以降、お痛みの方もほとんどないとのことで安心いたしました。
何かご不安なことや、他部位脱毛のご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいね。
a_ako様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

結果レポート  2019/10/10 投稿

だんだんと毛が生えてこなくなりました。生えるスピードも遅くなりました。

アフターケアについてはよくわかりませんが、来院した際にしっかり予約をとれるので満足しています。

だんだんと毛が薄くなっているのが感じられてとても満足しています。

結果が明白に分かって安心できます。

a_ako様、
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿ありがとうございます。
効果が目に見えてご実感いただけているとのことで、今後回数を重ねる毎に
効果もよりご実感して頂けますので今後も楽しみ通って頂ければと思います。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
今回はレポートのご投稿、誠にありがとうございました!

TCB東京中央美容外科 郡山院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 郡山院

福島県 郡山市 駅前2丁目10-19 エリート31ビル4F

交通手段 JR郡山駅北口より徒歩1分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 両隣が駐車場です。当院はどこの駐車場を利用してもクリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※症例モニター割引など、他の割引サービスとの併用はできかねますので、あらかじめご了承ください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

024-926-0767

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr.もみ-のもみもみブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 郡山院の

TCB東京中央美容外科 郡山院への