医療脱毛

akie11044 20代 女性 福島県郡山市

治療日 2015/09/30 昼

• 以前から別のサロンで光脱毛を受けていたのですが、予約が取りにくいことや、脱毛が完了するまでの期間が長いことで悩んでいたので、医療脱毛についてお聞きしました。こちらのほうが予約が取りやすいや、一ヶ月ごとにうけられるので短期間で完了するということが魅力的なのがきっかけでした。

広告に記載されており、新しいということと、駅から近いこと、ネットで無料カウンセリングの予約ができたことです。

カウンセリングで2度話を聞いて頂いたのですが、受けていたサロンの光脱毛と医療脱毛の違いや、現在の脱毛の悩みについてカウンセリングしました。
    施術前の説明内容はどのくらいの時間がかかるや、どのくらいで完了するか、治療前の注意点についてお聞きしました。
    すごい親切に私の意見を尊重して話を聞いていただけたのでとても良かったです。

医療脱毛で全身を行いました。
    部屋に入って紙ショーツとガウンを着て行いました。二人がかりで行っていました。そのためか1時間30分くらいで終わったのですごい早かったです!前のサロンは3.4時間ほどかかっていたので驚きです!でも二人係で行っていたためか、やっていない部分や、ジェルの拭き残し部分があったのでそこはもう少し丁寧に行って欲しかったです…。顔や、腕の毛が薄い部分の痛みはあまり感じなく、例えるならマスキングテープを腕に貼ってはがしてる…みたいな感じでした!足の毛は多少太いためちょっと痛かったです。でも毛抜きで抜くよりは痛くないです。VIOラインの広い面積部分は結構痛かったです。光脱毛より痛かったです。ここはびっくりしました!

車で行き、カウンセリングを行った日に医療脱毛を行いました。

3回コースで契約し、現在は1回行いました。
    2週間と少しですが、今は毛が少しづつ抜けています

akie11044様
    先日は東京中央美容外科 郡山院にご来院くださいまして、誠にありがとうございます。
    施術中のご不満点に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様にご満足していただけるよう今後も丁寧な対応をしてまいります。
    akie11044様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一週間ほどで、毛が抜けはじめ、脱毛後はちょっと肌が痒くなりましたが、光脱毛を、したことはあり、医療脱毛も変わらない感じでした!

医療脱毛のためと、実は3回契約なのですが、まだ2回しか行っていないので。アフターケアはまだないのかな?

医療脱毛は光脱毛と違い倍以上の高額でしたが、光脱毛より生えてこないし、行く回数も少ないです。私的には光脱毛なら12回行くところ、医療脱毛なら3回分くらいの毛の抜け具合でした!3ヶ月またなくても1ヶ月たてばまた行けるので、一年あればあっと言う間に終わってしまいます!
    その点では光脱毛の12回分と医療脱毛の3回分は一緒くらいの値段です、(私の時は)
    すぐに毛のない身体にするなら医療脱毛がオススメですね!
    心配していた痛みも、そんなに痛くはなかったです!

医療脱毛での契約回数とか色々相談にのっていただきありがとうございました!
    あと1回残っているのでまだよろしくおねがいしますm(_ _)m

akie11044様
    いつも東京中央美容外科 郡山院にご来院くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    3回コースの残り1回分、施術がございますので次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。