ひー0809 30代 女性 福島県

治療日 2017/04/12
施術費用 1,180,000 円

• 18年程前に二重埋没術を受けました。片目だけ二重が取れてしまい、アイテープを使ったり、取れてしまった方の目を極力見ないようにしていました。そんな状況が続き2年位我慢したのですが、鏡を見る度に憂鬱な気分になるので、メールで予約を入れさせていただきました。

同じ市内にあるという事と、価格面を考慮して選びました。

最初に女性のスタッフの方にカウンセリングをしてもらいました。二重の事と、その他に一緒にほうれい線も薄くできたらいいなと思っていたので相談しました。色々な施術があって詳しく説明してくださいました。40代目前になり、ほうれい線だけではなく、他にも処置をした方がよく見えると提案してくれました。仕事や子育てに追われて、自分の事を考える時間も気力もなかったので、すごく親身になって対応してくださり嬉しかったです。施術を受けた後のダウンタイムについてや、シャワー・入浴等基本的な事の説明もわかりやすかったですし、私もこの施術を受けていると体験談を話してもらい、私も二重だけではなく施術を受けたいと思いました。

美肌再生クリスタル、二重術(エタニティパーフェクト法)、ヒアルロン酸注入(目元、ほうれい線、口角)、ボツリヌス・トキシン注入(額、上下)プラセンタ注射を受けました。二重については、特に痛みはなかったです。時間も短時間でした。注入系の注射は、薬が入ってくる時に少し痛みがありましたが我慢できる程度で、こちらも短時間で終了。美肌再生フェイスリフトについては、私の場合顔の左側だけ痛みがありました。耳の付け根あたりに針を通していたのだと思うのですが、皮膚が分厚かったのでしょうか。少々時間がかかりました。そして引っ張りあげる時辛く感じましたが、スタッフの方が身体をさすってくれたり、手を握ってくれたりしていたので頑張ることができました。全て含めて1時間と少しかかったと思います。

予約を入れた時に、カウンセリングの後に施術になった場合を考えて、なるべく車で来院しない方が…と言われたので、バスを使って行きました。二重の施術は受けて帰りたいと思っていたからです。緊張しながら受付に行きましたが、すぐにカーテンのあるスペースに通され、誰とも顔を合わせる事はありませんでした。そこからカウンセリングをまずは女性スタッフの方にしてもらい、次に先生にして頂きました。その後、申込み手続きを終え施術。施術後もふらつく事もなく普通に帰れました。

施術当日麻酔が切れてからは、痛みはありました。フェイスリフトは「歯の痛みのような感じ」がするかも…と、女性スタッフの方から体験談を聞いていましたが、私は打撲(子供の頃に、たんこぶが出来た感じ)の様な痛みがありました。痛みがあったのは、フェイスリフトをした左側でした。少し口が開けにくい事も説明を受けていたので、不安はありませんでした。痛みはあったものの、当日だから当然の事と思っていましたし、痛くて眠れないという事は全くなかったです。次の日の朝には、ずいぶん楽になりました。痛み自体は3日位をかけて、気にならない程になりました。さて見た目はというと、フェイスリフトの効果は、すぐにわかりました!今まで頬がたるんでブルドックの様な輪郭だったのに、その部分がすっきりして目を疑いました。若い頃からあった額の横シワも消えている…鏡に映った私は若返っていました。目の腫れも日に日にひいていき、3日位で気にならなくなりました。今は1週間経過しましたが、気になりません。

青木先生、スタッフの方々、この度は大変お世話になり有難うございました。鏡を見るのも化粧をするのも憂鬱で、マスクで顔を隠して生活していましたが、今回の施術のおかげで、鏡を見る事も化粧をすることも楽しくなりました!自分でも「暗いなぁ…」と思っていたのですが、毎日が楽しくなりました。「二重にしてもらえればいい」と思っていましたが、総合的に治療していただき本当に良かったです。子供の教育等もあるので、大胆な治療は中々できないとは思いますが、診察券も作ってもらったのでまたお世話になりたいと思っています(沢山いただいたポイントの使い方を教えてもらえると助かります)。読者の方へのメッセージとしては、時間に余裕をもって行かれることをお勧めします。私は治療の後に予定を入れてしまっていて(私だけかも…)、時間の面で先生方へは配慮をいただきました。ご迷惑おかけしました。自分が考えるよりも、より一層綺麗になれる提案が待っているかもしれませんので、大したメッセージではありませんが。私は今回施術をして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

いっchan様、
    先日は、東京中央美容外科郡山院にご来院頂きありがとうございます。
    また、大変ご丁寧なレポートのコメントも誠にありがとうございます。
    先日ご来院頂いた際も、お仕上がりもとても綺麗で経過も順調なご様子を見せて頂け、
    なによりも「毎日が楽しくなった」というお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回お渡しさせて頂きましたポイントカードにつきましては、1ポイント1円分として次回より施術料金から割引としてご利用が可能となっております(*^^*)
    また、ご相談等ございましたらぜひお力になれればと思いますのでお気軽にお越しくださいね。

4/12に施術を受けたのですが、2週間程でリフトアップのつっばり感も全く気にならなくなり、二重もとても自然になりました。施術を受けた事を忘れてしまう感じでした。

施術を受けてから一週間後、術後の状態の確認に行きました。その時には、まだ若干の頭皮のつっぱり感はありましたが、先生には良好と言っていただきました。受ける印象も「明るくなったね!」と。私から出るオーラ自体が、暗かったんだろうなぁと思います。鏡をみるのが苦痛で、何事に対しても諦めてしまっていたので、自分でも前向きになれたと思います。鏡を見て満足していたのですが、先生にそう言っていただいて更に嬉しかったです。

まずは片目の一重を二重に戻してもらい憂鬱感がなくなりました。鏡を見るたびに落ち込んでいたので。とても自然なラインで気に入っています。リフトアップについては自分では受けようと考えていなかったのですが、合わせて受けて良かったと思っています。額の横シワは、割と若い頃からあったので、自分ではほうれい線程度しか気にしていませんでした。施術後の朝、鏡をみて驚きました!アゴのラインがすっきりして、全然違っていた。鏡を見ることが、楽しくなりました。何度も何度も角度を変えて、自分の顔を見てしまいました。

この度は大変お世話になり有難うございました。毎日楽しいです。今回をきっかけに、自分の顔や肌等を見るようになりました。視力が悪いので適当に鏡を見ていたのもあるのですが、やはり見たくないという事が最大の原因だったと思います。ポイントもいただいたので、うまく利用していきたいと思っています。先生、スタッフの方々、色々と有難うございました。またよろしくお願いします。

いっchan様
    体験レポートに続き、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    リフトアップと二重ともにご満足頂き、何よりも「毎日楽しい」というお言葉大変嬉しく思います。また、術後の経過も良好との事で安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    この度は東京中央美容外科 郡山院にご来院くださいまして、誠にありがとうございました。