最寄駅 池袋  都電雑司ヶ谷  東池袋

リフトアップレーザー

要継続治療

かなん060

30代 埼玉県

頬のたるみと法令線が気になっていました。
通常のウルトラリフトよりお値段が安いのでお試し感覚で受けてみました。
数日後に人と会う予定があったのでまさに駆け込みです。

職場が池袋で通いやすいので。
他のクリニックより案内がスムーズで時間がかからないので。

筋膜に直接刺激を与えるので、脂肪が少ない私向きだなと思いました。
ウルトラリフトダブルに比べて施術後のダウンタイムが少なく気軽にできる印象を受けました。

所要時間は5分ほど。
機械を顔に当てていきます。
様子を見て段階を上げてくましたが痛みや熱さなどは全くありませんでした。
「ほんとに効いてる??」と心配になるくらい刺激がなかったので痛みに弱い方でも安心だと思います。

問診票を記入してからドクターとカウンセリングをし、カウンセラーから術後の過ごし方などの説明を受けて料金を確認してからの精算、洗顔をして施術という流れでした。

そういえば最近フェイスラインがすっきりしてる…っていう感じで時間をかけてゆっくり効いてくる感覚です。

池袋東口院はいつも待ち時間が少なくスムーズに案内していただけるので有り難いです。

施術から2か月後

2018/08/30

施術直後は少しリフトアップしたかな?という感覚で、その後はとくに気にせずにいつもの日常を過ごしていました。
3週間ほどしてふと鏡を見たら、二重アゴがなくなっていて「あれ!?何かスッキリしてる!」と嬉しい驚きがあり効果を実感しました。

特別なアフターケアは必要なく、肌に負担も感じませんでした。
施術後は化粧直しをしてそのまま帰宅しました。

施術はとてもあっさりしていますが効果は十分感じられました。
瞬時に本領を発揮するというよりはジワジワ引き締まっていく感じなので、やはり駆け込むより少し余裕を持って予約した方がいいかと思います。

通常の顔全体に行うウルトラリフトは次の施術まで半年あける必要がありますが、駆け込みウルトラリフトは2週間あければ通常のウルトラリフトができるので、お試しで受けてみるにもピッタリです。

自然なスピードでリフトアップするので感激が増しますし、周りから施術を受けたことは気付かれませんでした。

いつもスムーズに案内していただきありがとうございます。

2018/06/20