鼻の整形

温泉まんじゅう 20代 女性 埼玉県さいたま市北区

治療日 2019/05/01 夕方

• 遺伝とは言われてきましたが、幼い頃から小鼻の膨らみがコンプレックスでした。笑うと特に横に広がり笑うのが苦手になってしまう程だったので、お金を貯めたら施術しようと考えていました。

こちらのクリニック様の先生が鼻についての施術が得意と伺っていたのでお願いしました。

先生とのカウンセリングはすぐに終わってしまいました。すこし流れや初めての施術で不安だったのですが、カウンセラーの女性が特に親身に寄り添って下さり、安心して挑むことができました。

施術時間は30分程。最初の腕への麻酔注射以外は特に痛みはありませんでした。

施術時間までは6時間以内にご飯を食べて、2時間前までに水分はとっておきました。

当日は鼻から頬への引っ張られている感じがとれず頭痛もありました。4日過ぎた頃から処方薬のロキソニンは飲むのを止めました。鼻の中が触らないので縫い糸に鼻水がついてしまい固まってしまった状態はもどかしかったです。

この度は施術して頂きありがとうございました。美容整形についての考えが変わった他に、これからお化粧して笑って色んなところにお出かけしたいと思えました。