治療日 | 2019/05/09 朝 |
脇ボトックスを数回打ったことはありましたが徐々に効果が持続しなくなってきたので、以前から興味のあったミラドライを受けてみようと思いました。
他の施術の相談で湘南美容外科の他院に行った際に納得のいく対応返答をして頂けたこと、カウンセラーさんと看護師さんの印象も良かったので、湘南美容外科なら間違いないと思い自宅から一番近い池袋の医院を選びました。
担当して下さった医師がイケメンだし若くて一瞬びっくりしてしまいましたが、笑顔で丁寧に内容の説明をしてくれました。カウンセラーさんの説明も丁寧でした。
施術を行う前に脇にマーキングをして、笑気麻酔をしてから医師に局所麻酔を打ってもらいます。
なかなか痛かったですが、個人的には頬に打つBNSL注射の方が痛いと感じました。
局所麻酔が効いてからは看護師さんがミラドライの施術をしてくれました。寝てたので記憶が曖昧ですが2時間ほどだったと思います。 -
前日にカウンセリングを受けてその場で費用を全額支払っていたので?とてもスムーズでした。ケアに必要で購入した分のソープやクリーム等をカウンセラーさんから受け取り、少し待合室で待つとすぐに呼ばれてそのままオペ室へ。 手術が終わりそのまま退出しました。
本日で施術後5日目ですが、まだ脇と二の腕に熱感があり少し腫れている感じはあります。なんの不便もなく普通に生活出来ています。
施術後からびっくりするくらいに汗も臭いも全くありません。ちなみにストーンや汗ふきシートなど、もう一切使っていません。
私のようにボトックスで効果を感じにくくなっている方には、是非ミラドライをお勧めします✰︎✰︎✰︎
また経過を報告させて頂きます。
術後何日かは汗も匂いも感じられませんでしたが、数日経つと汗と匂いが少し出るようになりました。でも、以前と比べると遥かに汗の量はとくに減りました。匂いも以前ほどはないです!
自分ではマッサージをして、あとは定期的にインディバサロンに通ってケアをしてもらっています。
インディバは本当にオススメです◎ -
1度では完全に治らないとの説明は受けていたので、明らかに発汗量の減った今の現状にとても満足しています。
2回目の施術も早く受けたいです。 -
職業柄汗をかきやすい仕事の方にはとくにミラドライはオススメです!!
湘南美容クリニックさんは医師も看護師もカウンセラーさんも親切な方が多いのでご相談だけでも安心して足を運んでみるといいと思います。