3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
池袋駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/06/06 朝 |
年齢共にほうれい線と口の周りにシワができ、とても気にしていました
元々顔が細いので仕方がないのかとも思いましたがら少しでも、シワが無くなればと思っていました。
宣伝が凄いので、良いかと思いました
またモニター制度があるので少しでも安くしたいと思いました
カウンセラーは、自分の体験を話してくれて信頼が持てました。
施術医の先生は、手術で理想的になるとまた、自分の脂肪を使う方がこの先のコストを、考えると良いというお話でした。確かにこの先のコストを考えるとそうだと思いました。
思ったより痛みがありました。
またかなり時間がかかりました。施術室に入ってから2時間以上かかったと思います
昼過ぎに行き、精算してから、洗顔室で洗顔から始まり、手術室に行き着替えてから体がを消毒して、2時くらいから手術が始まりました。
終わったら、少し休んで直ぐに帰りました。
手術後は、かなり顔が晴れ上がりました。
痛みも顔全体に出てこみかみ辺りが突っ張って、熱を持っていましたので、家では、保冷剤で冷やしてました。
顔が大きくなり、今だにまだ大きく幅も出て元々細い顔が、丸くなっています。
このまま丸いままだと理想と離れてしまいます
この先どの位で腹が治るか心配です。
病院によれば徐々に、落ち着くという話です
先生によると今は、過程で3か月先を目指しているとのことです。
私は、施術の話の時もっと先生と突っ込んで話せば良かったと思いました
確かにシワは無くなりましたが、顔の輪郭がかなり違ってきてます。
3か月が少し心配はあります。
施術後かなり腫れていましたが、3週間位で腫れも引いてきました。
心配していたまん丸な顔の形もスッキリしてきました。
こめかみの辺りの痛みや、突っ張り感も日増しに和らいで来ました。
病院で購入した乳液とクリームを朝夜たっぷりと使いました。
プラセンタもしっかりと飲みました。
太腿は、施術後一週間から、毎日マッサージを続けていたら、2週間目には、太腿も綺麗になりました。
1か月したら、落ち着くと言われた通りになりました。
リフトアップがとても自然で、目尻のシワまで減りました。
口元も、良くなりましたが、期待よりもまだ少しでたるんでいますが、以前に比べたらとても自然で良いです。
親切に、的確な言葉をありがとうございました