3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/06/10 朝 |
年齢と共に、顔のたるみが、気になり始め口の回りには、ヒアルロン酸を入れていたのですが、鏡をみるたひに、だんだん法令線や、口角が気になり、今回相談をしてみました。
もう8年近く湘南美容クリニックさんに、お世話になっていて、古澤先生一筋です。これから先も、私にとっては、この先生しかいないと、思っています
シークレットリフトを勧められ、糸の本数は、多ければ、多い程しっかりと、上がるとの事でしたので、どうせやるのならば、20本にしょうと、決めてました。
シークレットリフト20本
点滴の針を始めに刺す時も軽く麻酔が効いていて、痛さは、まったく、なく手術も、気がついた時には、終わっていました、かかった時間は、緊張して、いたせいか時計をみる、余裕がなくて、わかりませんでした。
ドキドキが止まらず、手術前の段取りをししている看護師さんに、励まされ、気をつかってもらい、かなり落ち着きました。
施術してから丁度1週間が過ぎました、腫れは、思った程腫れなかったのですが、口を開けたりすると、まだ多少痛いのと、顔の突っ張りが、あります。
湘南美容クリニックのスタッフさん達は、皆さん親切で、きれいな人が多く、毎回施術をするたびに、優しい言葉をかけてもらい、安心と心ずよいです、ありがとうございます
施術後、3週間位迄は、多少腫れと突っ張りかんも、あったのですが、1ヶ月が過ぎ腫れも、つぱりかんも、ほぼなくなりました。
毎日鏡を見るのが、楽しみになりました、シークレット20本入れて、本当に良かったです大満足
今回口の回りのたるみ、法令線など全体的に上がり、想像以上に、若返り、大大大満足しています。
湘南美容クリニックのスタッフさん、看護師さん達には、ドキドキしている、私をいつも優しく、声かけして頂き、大変心強く、感謝しています、古澤先生ありがとう