最寄駅 池袋  都電雑司ヶ谷  東池袋
エリア 池袋

リフトアップレーザー

来院当日施術

半年に一度のペースで受けています。
法令線と顔全体のたるみが三ヶ月程度はよくなると実感しています。以前受けた際は、顔のマッサージ等しなくても顔にはりがでている感じになり若く見えるようになりました。
今回は三回目になりまして、誕生月の期間限定ポイントがあったのでそれを使用したくて予約しました。
劇的な変化をするわけでもなく、まわりにばれないですし当日もはれなどがでないので大事な予定があっても気軽に受けられます。

このクリニックで使えるポイントがたまっていて、金額も安いからです。

リフトアップで、他の内容についても聞いてみたかったのでカウンセリングしてもらいました。詳しく教えてくださいました。

照射レベル1から反応をみてレベルを強くしていってくださるので安心です。レベル3で問題なく受けました。

終わった直後からメイク可能です。
普通に帰りました。

直後から顔がシュっと、した気がしました。
写真うつりが大分よくなりました。

施術から2か月後

2019/08/22

2ヶ月ほど経過しています。最近はたるみやほうれい線をきにすることがほぼない、といった状態です。

アフターケアはとくにございません。ダウンタイムがない背術ですので、問題ありません。

誕生日クーポンで少し安く受けられたのがよかったです。また、料金が値下げしたとお知らせがきていたので、6カ月後受けると思います。ハイフは徐々に効果があらわれるので自分でも錯覚してしまうことがありますが、なんとなく若返りしているのは施術効果によるものが大きいと思います。

2019/06/21 朝

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです