CHIMAKO 30代 女性 東京都

治療日 2019/08/12 朝

• 30歳を過ぎてから、ほうれい線やたるみが気になってきました。普段からうつ伏せで寝ることも多く、ほうれい線にも左右差があり悩みの種でした。以前に2回程HIFUを受けましたが、やはり6ヶ月経過したあたりから徐々に元の状態に戻ってきました。糸でのリフトアップ施術に少し不安や抵抗がありました。

以前より利用していて、店舗も綺麗で衛生面でもよくプライベートも配慮があって満足度が高いと感じていたから。

待ち時間は長いと感じましたが、先生はもちろんスタッフの方々はカウセリング・施術前の説明も分かりやすく丁寧でとても安心して信頼できました。
    不安だった部分をデメリットも含めて詳しく説明してくだいました。

シークレットリフト14本。麻酔が効いていたのでかかった時間をハッキリと覚えてませんが、施術が始まってからはあっという間に終わった気がします。術後の痛みは思ったよりなく、麻酔がきれてからも鎮痛剤を飲む回数も少なくて済みました。

施術当日はギリギリまで緊張していましたが、スタッフの方や先生がとでも良かったので安心して施術を受けることができました。術後は、鏡を見てとても嬉しい気持ちになりました。

始めの1ヶ月は、つっぱった感じの違和感とこめかみ辺りの腫れ、痛みが少しありました。日が経つにつれ腫れも痛みもなくなり、馴染んできたので施術直後よりも顔がスッキリとしてきました。
    。現在は、腫れや痛みは全くありません。大笑いをしてしまう時に、少し若干の違和感は未だにあります。でも、そんなことは全然気にならないくらい、ほうれい線やたるみが改善されて毎日嬉しい気分いっぱいで過ごしています。化粧のノリもよく、HIFUよりも継続期間が良いです。

顎のラインやほうれい線の改善がわかり、すごく嬉しくて気持ちになりました。
    はじめは怖かったけど、化粧するのや肌の手入れがとても楽しくて、古澤先生にお任せして良かったと感じていますとても大満足です。毎日悩んでいたことも軽減され、もっともっと自分自身を磨いて綺麗になりたいと思います。ほうれい線やたるみが気にならなくなったので、今後は肌質改善を力を入れていきたいと思います。ありがとうございました。