宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/08/21 夕方 |
胸が小さいのがずっとコンプレックスだったので、いろいろ調べてこちらに相談しました。プライバシーの保護や、施術後の生活について気になっていましたが、丁寧に説明してもらいました。
モニター価格で通常より安く施術を受けられたのが魅力でした。担当医さんもも看護師さんもカウンセリング担当の方もみなさん丁寧にお話して下さり、安心しておまかせできました。
とても丁寧に説明してくれました。希望を伝えても、その通りにしないほうが自然だとしたら、正直に伝えてくれました。
ヒアルロン酸を片胸100ccずつ注入してもらいました。麻酔をかけてもらったので、術中の痛みは一切ありませんでした。術後3日くらいは鈍痛がありましたが、痛み止めをもらっていたのでそれでなんとかなりました。
カウンセリングで来院したのですが、当日施術できるならしたいという希望を伝え、可能だということで、支払いを済ませました。その後担当医さんにカウセリングを受けました。1時間くらい?待って手術室へ移動しました。モニターでの施術だったため、施術前の写真撮影をし、その後少し待って麻酔をかけてもらって、気がついたら終わっていました。その後は術後の注意点の確認やお薬の説明などを受け、帰宅しました。
術後1週間して経過チェックと抜歯、写真撮影を行いました。痛みは一切ありません。少しなじんできたのか、施術直後よりはハリはなくなりました。
施術前は不安なこともありましたが、やってよかったなと思います。服をかっこよく着こなせるし、女性としての自信がもてるようになりました。
激しい運動(胸が揺れてしまう運動)は避けるよう言われました。胸の下の方の硬さが徐々になじんできました。
抜歯部分の保護テープ(テープかぶれがあったので、貼らなくてよくなりました)
ブラサイズが1つアップしました。洋服を素敵に着こなせて、毎日楽しいです。
最後まで、丁寧に対応してくださり、安心して任せられました。ありがとうございました。