湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
優しいスタッフと満足の結果!またお願いしたい
このクリニックでの施術に大満足です。カウンセリングから手術まで、受付のお姉さんやナースさん、先生たちがとても優しく対応してくれました。初めて訪れた時の緊張もすぐにほぐれました。施術後もアフターケアが充実しており、不安なことがあるとすぐに相談できる環境でした。結果も大満足で、パートナーも喜んでいます。また何か施術をする際は、このクリニックにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
るりるりはなまるき
2019/12/22 (施術日)
Motivaエルゴノミックス【モニター価格】
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
以前から、バストの悩みがあったからです。以前もいったことがあり安心できるからです。何度も相談に乗って頂き感謝しております。痛みは翌日とかその晩とかにありました。多分時間は一時間ちょっとでした。支払い、カウンセリング、マーキング、麻酔、手術でした。痛みも減ってきて良かったです。色々聞いていただきありがとうございました。最初は痛みやはれもありました。薬をのんだりしていました。傷はテープをはったりしまし
かまたなさ
2019/10/28 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸注入法)1cc【モニター価格】
ナイトブラや豊胸サプリなど試しましたが効果が無かったです
胸が小さく悩みでした。ナイトブラや豊胸サプリなど試しましたが効果が無かったです。豊胸で検索して出てきたトコロ、詳しく調べたらモニター制度があったので決めました。有名なトコロなので、少し安心感がありました。また、知人も行ってたので紹介して頂きました。施術前の説明は、リスク面に対し詳しく説明があり少し不安になる事が多かったです。ピュアグラフト豊胸手術、胸と脚が張っている様な痛み、4時間程度(9時間位は
陽当たりぽかぽか
2019/08/08 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入
胸がパンパンになっていて、知らぬ間に足も圧迫されている
ずっとバストサイズにコンプレックスがあり、Aサイズでも隙間がかなりあいて、屈むと丸見えになってしまうくらいだったので、豊胸を考えていたが、シリコンバッグはリスク面で不安があり踏み切れておらず、自分の脂肪でできることを知って今回決心した。モニターを行なっており、安く受けられそうだったから。 スマホから予約ややり取りができたから。 希望の診療日がスマホからすぐに分かり、予定が立てやすかったから。カ
ゆずっこユズちゃん、
2019/08/09 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸術
1,103,350円
元々なかった胸が授乳後全くなくなってしまったので悩んだ結果せめて人並みに胸が欲しいと思い、豊胸しようと思いました。有名で店舗も多いので。症例画像も綺麗だった。カウンセリングはとても丁寧に説明して頂けました。分からないことがあれば聞けば答えてくれました。まず先生がマーカーで印をつける所からはじまります。背中に管?をいれるためにとる体勢がちょっとキツかったです。その後は目が覚めたら終わっていました。我
うめぼしおにぎり
2019/07/21 (施術日)
胸が小さいのがずっとコンプレックスだったので、いろいろ調べてこちらに相談しました。プライバシーの保護や、施術後の生活について気になっていましたが、丁寧に説明してもらいました。モニター価格で通常より安く施術を受けられたのが魅力でした。担当医さんもも看護師さんもカウンセリング担当の方もみなさん丁寧にお話して下さり、安心しておまかせできました。とても丁寧に説明してくれました。希望を伝えても、その通りにし
まりりも
2019/08/21 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸(¥1,280~)
2人の授乳によるサイズダウンでショックを受けたこと。前にもお世話になったのと有名なクリニックの為。カウンセリング担当の方はとても親身で、どんな質問に対してもすぐにお応えしてくださいました。太ももから脂肪吸引し、VASERと胸のエコーを見ながら施術できるオプションつけました。 痛みは点滴と麻酔をした時くらいです。 意識朦朧としてあまり覚えていません。 11時前に施術入室、16時半ごろ退室した気
@kitty
2019/06/29 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
1,026,000円
胸が全くと言っていいほどないのが悩みでした
胸が全くと言っていいほどないのが悩みでした。脂肪注入をやりたかったのですが、ダウンタイムの関係でまずはお試しでヒアルロン酸にしました。池袋が一番行きやすかったので選びました。カウンセリングはとても丁寧に対応していただきました。迷っていた脂肪注入との比較を詳しく教えてくださり今回はヒアルロン酸にしておこうと決められました。手術中は麻酔のお陰でほとんど覚えてないです。脇の下から入れられてる感覚と、何回
ぴろりさん
2019/04/29 (施術日)
胸が小さくてコンプレックスだったので施術...
胸が小さくてコンプレックスだったので施術を決意しました有名な病院だったし医療例も多く他院よりも安い他院にもカウンセリングに行きましたが 湘南が1番よく説明してくれました! 態度も良く痛みなどの説明も例えの痛みを 教えてくれたのが感動私は痛みに弱くびびりです! 胸の手術は痛いって聞いてたので不安でした いざ終わってみたら、え? こんなもんなのかってくらいの痛みでしたね(笑) この痛みよ
2018/11/16 (施術日)
Motivaエルゴノミックス
前回受けたモテバストですが、右胸だけが数ヶ月で見てわかるほどサイズダウンしてしまいました。 2、3年もつと思っていただけにショックでした。 温泉や水着になるときに小さい胸がいつも恥ずかしかったので、高額な金額ですが再度受けようと思いました。前回も古澤医師に施術してもらったからです。カウンセリングでは前回と同じ方が担当してくださり、不安や要望などしっかり聞いてくれました。モテバスト施術中は麻酔で
ヤス
2018/12/09 (施術日)
モテバスト
アクアフィリング豊胸は安全性や持続性からもお勧めです。胸に自信が持てるようになるのが一番
胸の張りがない事を気にしてはいましたが、4回出産を経験しているので諦めていました。 でも、バストアップの体操やバストクリームを塗っていたので、興味が湧きカウセリングを受けました。以前にボトックスをした事があるのと、交通の便利さ症例等です。今まで豊胸施術は考えていませんでしたが、カウセリング後は、恐怖心が強い私でも出来そうな気がしてきました。上半身裸になり胸の撮影後にベットに横になり施術です。麻酔
アミちゃん
2016/08/14 (施術日)
アクアフィリング豊胸