花*花イエローとピンク 60代 女性 神奈川県

治療日 2019/12/11

感激の接客マナーと理想通りの結果に喜びを感じる

• 年齢的な現象ですが やはりいつまでもきれいで若々しくいたいと言う思いが切っ掛けです

何度もリピしています。信頼している先生が担当してくださるので安心して施術出来ました

毎回スタッフさんの説明は分かりやすく納得できる内容です。言葉使いなども丁寧でした

リフトアップですが 前回と同じような内容でした。痛み止めを処方するのですが やはり全くの無痛をいう分けではないですが我慢できる範囲内でした

洗顔はごしごし洗えませんでしたから静かに優しくを1週間ほど気を使っていました。今現在は普通の生活に戻っています。

思った通り希望通りの結果になって満足しています。痛みも全く感じません

丁寧にゆっくり分かりやすく説明と対応を毎回受けています。信頼しているからリピできるのだと思います

料金についての説明から施術から終了までを一つ一つを確認しながら進めてくれるので後で不安になる事は全くありません。応対してくれたスタッフさんも笑顔で接してくれるので緊張がほぐれます。希望通りの結果になっているので何ら不満はいです。糸で引き揚げるので手術痕もないので周囲の誰にも気づかれないので嬉しいです。手術開始から担当の先生が声をかけてくれながら施術を進めるので不安も緊張感も消えて安心できます。術後3~4日は若干顔の腫れはあったように思いますが自然に腫れも引きました。

術後に飲む薬を処方してもらえるので安心でした。術後からメイクは出来るので外出時や仕事の時も普段と変わらないメイクが出来ました。何かあったら・・と言う事で電話で問い合わせも出来るとの事だったので 心強く感じました。

年齢的にもやはりまだまだ若くいたい綺麗でいたい気持ちは強いので 施術結果は毎日欠かさず鏡でチェックしていました。術後1週間は顔をごしごしこすらないように自分で気を付けていましたが 普段通りに戻るのも
    早かったように思います。毎日鏡を見て理想通りになれた事に喜びを感じています。

毎回受付を始め女性スタッフさん達の接客マナーには感激しています。施術に不安は全くないわけではないので スタッフさん達の笑顔を応対にホッとする時間を持てることが この病院を選んで良かったなと感じるポイントにもなります。