HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU) |
治療日 | 2022/05/06 昼 |
シミ取りで期待外れ、アフターケアも不満
二重顎に悩みがありそれを解消したかったため。
元々シミ対策でフォトフェイシャルを受けており、クーポンやポイントがたまっていたため。
施術前の説明は特に何もなかったです。これでよかったのでしょうか?
機械を肌に照射する、フォトフェイシャルに近い感じでしたが肌への感じ方はピリッ、というよりジーン…という感じです。
30分くらいかかったと思いますが、思ったほど痛みはなく「こんなもんなら手軽に受けられるな」と施術中は好印象でした。
ネットで調べると歯や骨の近くは痛みが強い、といったコメントが散見されましたが私は特に感じませんでした。 -
来院後洗顔して素肌になり、施術しました。
そのあと備え付けのスキンケアをお借りし、メイクして普通に帰りました。
ここまでは体調良好でウキウキしてましたが、帰路あたりから頭痛( 鈍痛 )がではじめ、市販薬のイブプロフェン入りの錠剤を飲んでも全く効果がなく、夜になるにつれ頭痛はひどくなり吐き気もでてきてかなり辛かったです…
朝5時くらいまで寝れませんでしたが、頑張って寝て、起きたら治りました。 -
施術から約2週間ですが、今のところ特に変化はないです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご満足頂けていらっしゃるようで、幸いでございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
湘南美容クリニック池袋東口院
0120-742-910
術後頭痛がひどく、夜も眠れないほどでした。
ネットで調べると、HIFUは打っていい場所、そうでない場所が同じ顔の中でもあり、打つとよくない場所に下手な人が打つと頭痛のような症状が出るとあったので、うまい施術を受けなかったのだろうと思いました。 -
一切なかったです。
施術前のレポートで不満を書いているのに「よかったようで何よりです」といった定型の返事を入れる店舗ですし、患者数も多いのでそんなところまで見る余裕はないのだと思います。 -
1か月後、左のほほだけ少しリフトアップしました。
二十あごの解消=フェイスラインのリフトアップが希望だったのに、ほほしかリフトアップしていないので顔の雰囲気がゴリラっぽく見えてしまい、かつ、左しかリフトアップしていないのでマスクが外せなくなりました。
どうしてくれるんですかね。アフターケアは現時点でゼロなので、何もしてくれないのだと思いますが。 -
ここではシミ除去目的で「26000円で10個シミ取り」を希望していきましたがフォトフェイシャルのほうがよいと言われ、そちらも受けましたが、むしろシミが増えただけでなんのいい効果もありませんでした。
患者数も多いので、1人1人のケアは全然ないと思います。うっかりうまくいったらラッキー、その代わり安い・・・そんな印象です。 -
湘南美容クリニック池袋東口院でございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご心配が募るようでございましたらお手数ですが下記までご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック池袋東口院
0120-742-910