ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/09/24 昼 |
総院長 山中佑次 |
ホクロがずっと気になってはいましたが取るタイミングがなくずっとそのままにしていました。ですが写真を撮るたびにホクロが気になり、今は育児中で人に会う機会も少ないので取ることに決めました。
家の近くで綺麗なクリニックを探していました。口コミも良かったのでこちらに決めました。
施術前は別室で丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
施術はあっという間で10分もかかりませんでした。痛みもあまり感じずレーザーで焼いているという感覚もあまりわかりませんでした。
まずは先生に診てもらいどんな治療にするか決めていきます。レーザーであれは当日施術ができて何度も病院に行かなくていいとのことでレーザーに決めました。待合室で待って説明を受け、その後施術という流れでした。だいたい全部で1時間くらいでした。
3週間がたちだいぶ赤みもなくなってきました。私の場合根が深かったのでうっすら奥に黒い感じが残っています。
新しく綺麗なクリニックでスタッフさんもすごく丁寧です。思ったよりも簡単に施術も終わるのでずっと取りたいなと思っている方にオススメです。
この度は黒子のレーザー除去の体験レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
先日は施術をお受けいただき、大変お疲れ様でございました。
数あるクリニックの中から当院をお選び頂けたことを心より嬉しく、光栄に思います。
黒子のレーザー治療は、当日のご予約状況にもよりますが、基本的には当日施術が可能な為、
手軽に受けられると大変好評をいただいております。
今後とも皆様にお喜び頂けますように、スタッフ一同全力で努めて参ります。
何か気になることがございましたら、またいつでもご相談くださいませ。
施術から数日は赤くなっており血がついたような感じでしたが数日で取れました。術後の痛みは全くなかったです。
洗顔後、お風呂後に毎日クリームを塗りテープを貼ります。テープは少し目立ちますが人に会うときはマスクをしたりすれば大丈夫です。
簡単に取ることが出来て良かったです。こんなに簡単ならもっと早く取りにいけばよかったです。
行った当日に施術が出来るので良かったです。
この度は黒子のレーザー治療の結果レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当院では、レーザーでの治療後の処置はとても大切と考えており、
皆様にテーピングでの遮光をお伝えさせていただいております。
ご不便なこともあったかと思いますが、
しっかりとお守りいただき、ありがとうございました。
今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は当院のご利用を、ありがとうございました。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。